[交流讨论] 此战之后山治将解锁杰尔马所有技能

查看6676 | 回复8 | 2021-12-3 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
奎因向山治展现了杰尔马所有科技力量,说明奎因有①个类似战斗服的启动装置,包含杰尔马所有技能包,山治打败后将获得这个装置,拥有所有技能,虽然不想背上杰尔马的名义,但是还是继承了杰尔马科技

上一篇:Netflix海贼王真人电视剧5名主角自我介绍完整版视频来了
下一篇:海贼世界翅膀完全解析(P1)基因图谱
再再哥 | 2021-12-3 19:54:00 | 显示全部楼层
不至于吧,山治的攻击已经带有超能力电击属性了,之前尼治已经展示过,不穿战斗服也能使用超能力,山治之前用不了应该就是血统因子还未觉醒,需要搭配战斗服才能使用超能力,现在觉醒了应该可以直接用了

缪老师 | 2021-12-3 19:58:00 | 显示全部楼层
…也不至于吧

林良俊 | 2021-12-3 20:22:00 | 显示全部楼层
个人觉得山治是对所有带“文斯莫克”标签的事物无条件的抵触...除了自己的身体不得不接受,外在设备应该是不会接受。

褚望明 | 2021-12-3 20:37:00 | 显示全部楼层
山治不是这样的

糯米小号 | 2021-12-3 21:02:00 | 显示全部楼层
山治目前就已经拥有了其他三个人的能力了,根本没必要再搞什么装置

陈悦羚 | 2021-12-3 21:10:00 | 显示全部楼层
战斗服这个应该已经结束了。即使没有战斗服,山治也能使用杰尔马兄弟的所有能力。

战斗服有①个蕞大的问题就是代表了杰尔马,而且山治的脸也被挡住了。但是我们的山治就是我们的山治,即使能使用杰尔马的能力,但是他并不是杰尔马,他是我们的三王子啊。

政府临时工 | 2021-12-3 22:01:00 | 显示全部楼层
山治不会拿的

沈恩惠御承装饰 | 2021-12-3 22:38:00 | 显示全部楼层
应该不会吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】