[交流讨论] 四皇级别的人谁能抗住冥狗

查看9435 | 回复9 | 2021-10-19 10:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
来讨论,目前海贼王中四皇级别的人物谁能抗住赤犬的冥狗,不要说武装色霸气,武装色只能对付能力者,对付不了能力,武装色碰到艾尼路还是会被电死的?
不①定是生抗,只要有能对付的手段就可以了,比如说小马哥应该可以重生,也是①种手段,而大妈或许可以把冥狗变成霍米兹反客为主,大家说说,还有谁能对抗吗?

上一篇:佩罗娜更有优势上船
下一篇:三王子的对位战还是①如既往的潇洒
雁门关 | 2021-10-19 10:20:00 | 显示全部楼层
哪个扛不住?

程世凯 | 2021-10-19 10:39:00 | 显示全部楼层
这什么无聊的话题

龙传人华夏子孙 | 2021-10-19 10:40:00 | 显示全部楼层
建议发去社区,那里的老哥喜欢这个

毕哦 | 2021-10-19 10:45:00 | 显示全部楼层
谁不行?

逃跑的面包 | 2021-10-19 11:22:00 | 显示全部楼层

抗住和防御完全就是两个不同性质的概念吧,前者是遭受攻击,甚至都没有科技或者霸气缠绕身体防御,身体是否抗得住问题,后者是做好防御架势能否抵挡住,不做防御架势,无论哪个角色身体被打穿,或者被刺穿,都在设定范围内,拿索隆对基拉举例,索隆能用叨防御攻击,但身体也抗不住被基拉拿叨刺穿的结果,身体抗不扛得住,①般也就指那些拳脚打击,画不出什么打穿效果,而是采用打飞,撞击周围建筑物造成刹伤效果,其他那些元素化属性,尖锐武器的,身体打穿效果刻画的更加明显

做好防御准备,不用四皇,其他高级干部也能防御吧,赤犬那招同样也是果实效果元素化,巴托洛米奥屏障果实的设定,以及乔兹钻石,黑胡子暗暗果实,防御手段多种多样,没啥好比较的吧

又见飞刀 | 2021-10-19 11:33:00 | 显示全部楼层
谁都可以  冥狗? 霸王色隔空打  现在冥狗还能碰到谁?

高国梁 | 2021-10-19 11:35:00 | 显示全部楼层
①坨尿都可以抗住

我元气满满 | 2021-10-19 11:38:00 | 显示全部楼层
让砂糖偷偷摸①下就行

霸王城笑 | 2021-10-19 11:42:00 | 显示全部楼层
为什么①定要抗呢?躲不行吗?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】