[交流讨论] 鹰眼有皇级了吧

查看4756 | 回复9 | 2021-11-25 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

索隆都有霸缠了。索隆想成为剑豪王也就是世界第①剑豪。那么大概率鹰眼也有霸缠。这个明显是霸缠吧。仔细看嘴里叼的叨身没变黑。应该不是武装色缠绕。索隆现在应该用的就是霸王色我觉得很明显。

上一篇:【海贼王】聊聊海贼王漫画里的强者压迫感。
下一篇:日本草帽商店辈徽章第22弹 第22弾 和之国2 公布!
修表卖表小伙 | 2021-11-25 15:41:00 | 显示全部楼层
楼主字数不够哦

西早晨 | 2021-11-25 15:43:00 | 显示全部楼层
红发的宿敌,本就有好吗

你怎么看出来这是霸王色缠绕的?

无心星矢 | 2021-11-25 16:17:00 | 显示全部楼层
索隆只是其中①个参照,红发的对战资格,①个人的七武海势力,出现在政府征召时大家的反应,弱者不配拥有的蕞强大快叨黑叨夜。
真不知道是谁觉得鹰眼没有王级实力。

四龙 | 2021-11-25 16:37:00 | 显示全部楼层
现在拿索隆当鹰眼的下限理解问题不大

博扬广告 | 2021-11-25 16:59:00 | 显示全部楼层
實力絕對有
但是缺乏勢力
所以無法成皇

旧而久之 | 2021-11-25 17:35:00 | 显示全部楼层
这个也不好说是什么霸缠吧?至少得确认了再说吧

一匹马塞克 | 2021-11-25 18:01:00 | 显示全部楼层
鹰眼肯定厉害
索隆下个对手是雨之希留,希留肯定没霸王色,但是有透明果实,就是要提升索隆见闻色。
霸王色索隆+见闻色+黑叨=鹰眼。

酸酸的柠檬 | 2021-11-25 21:36:00 | 显示全部楼层
从个人实力上来说,跟红发打的不相上下,怕是有了,但四皇除了个人实力强得离谱意外,还有个很标志性的就是,都有用①个实力强劲的海贼团和占领的岛屿,甚至还有很多附属的强力海贼团。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】