[海迷讨论] 海贼王 1122话详细情报 蛋头岛结束 机器人霸王色让五老星变回人

查看2020 | 回复14 | 前天 01:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
流某丰 | 前天 01:02 | 显示全部楼层
在海军医院里,克比回忆起他和路飞聊起成为海贼王意味着什么的那个时候。但他决定阻止路飞。
克比:路飞,我必须阻止你的梦想了!!

老隆街 | 前天 01:03 | 显示全部楼层
巴基:世界将变成我的?开什么玩笑!!它将成为“我们”的!!!
所有十字工会的成员对着巴基欢呼着,而与此同时克洛克达尔生气地命令他过去坐下。

從零 | 前天 01:11 | 显示全部楼层
卡特琳娜·戴彭和范奥卡正驶向蜂巢岛。戴彭给黑胡子打电话聊卡里布的事。
戴彭:你觉得没问题的话我现在就能杀了他。
黑胡子:啧哈哈哈哈哈。不行,把他带到这来!!如果情报不够好的话我要亲自处决他!!!

熙城 | 前天 01:12 | 显示全部楼层
正当他讲话时,沃丘利圣(水星)再次向埃米特发起攻击。这一次传输电话虫被破坏掉了于是贝加庞克的广播突然就停止了。
在一个跨页里,纳斯寿郎圣(金星),彼得圣(木星),沃丘利圣(水星)正要一起跳到桑尼号(马上要落到海里了)和艾尔巴夫的船上。

秋梦绿 | 前天 01:18 | 显示全部楼层
这么早

埃米特体内释放出超级大的霸王色霸气,影响了整个蛋头岛。有巨大的黑色闪电,震动传到了距蛋头岛很远的海面。

伊姆厉害了,他居然知道蛋头岛的情况那么清楚?

岛上所有的五老星都被埃米特的霸气吹回人类原型。木星,水星和金星回到了玛丽乔亚(土星还留在蛋头岛)。
木星,水星和金星在“权力之间”喘着粗气,之前被弹飞的火星已经坐在那里了。
在花之间,伊姆正跪在地上尖叫。

生死判官 | 前天 01:35 | 显示全部楼层
火星提早回来了,看来这个召唤有跟召唤者距离限制,如果离召唤者太远,会强制送回去

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】