[海迷讨论] 有没有可能理解错了全世界公认只有五种的飞行能力

查看2001 | 回复14 | 前天 08:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有可能理解错了全世界公认只有五种的飞行能力指的是,果实能力(通过各种果实获得)体术能力(海军六式 月步)种族能力(大翅膀空岛人,烬的种族)科技能力(革命军南军长的喷漆背包,桑尼号飞行模式)还差一种可能是通过霸气或者其他方式获得的飞行能力,目前还没交代
这样不就正好五种
阿拉巴斯坦时贝尔说的只是拥有时间公认的五种飞行能力之一,既然是五种能力就肯定不是只有五个人会飞啊

上一篇:这话出来大将更是丑完了
下一篇:最新一话是不是说明伊姆其实受了很重的伤导致几百年都躲在幕后
原话是五种飞行力量,没有说是飞行的果实能力

不惑十年 | 前天 07:34 | 显示全部楼层
霸气化翼?

九龙山人 | 前天 07:40 | 显示全部楼层
最后一种可能跟天王有关
海贼的世界观里,地球被红土大陆,伟大航路切分开来,并且大部分地形是海洋,如果拥有一支可以无视地形的飞行军团,我认为是可以媲美海王类的强大力量

蒂花之 | 前天 07:45 | 显示全部楼层
我觉得应该是这果实一看就能飞的比如老鹰果实,不死鸟果实,翼龙果实,像明哥这种用线抓着云飞,凯多这种用焰云,绿牛这种更像是开发果实到能飞

璞璞 | 前天 07:49 | 显示全部楼层
剑气飞行啊

骊山嗣 | 前天 07:51 | 显示全部楼层
动画里没有提果实,但是漫画里提到了动物
可能是翻译问题,不知道有没有大佬能搞到日文的资源
如果说真的是动物果实的话,那就只能是尾田吃书了

吻子之眸 | 前天 07:58 | 显示全部楼层
如果是这意思。那他说这话也来low了吧 怎么能拿来显示自己的厉害呢?

鋒兒 | 前天 08:00 | 显示全部楼层
不用圆了,这就是过时的设定,已经没有参考价值了

芳草斜晖 | 前天 08:04 | 显示全部楼层
果实里面要分两个出来,一个是鸟类果实的天生飞行能力,一个是其他果实开发的飞行能力

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】