[海迷分析] 我发现很多四皇粉连最基本的逻辑都搞不清楚

查看934 | 回复15 | 前天 20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
我发现全网皇催都有一个特点,就是指着你就是秒,说实话战斗力太差了,想去主吧发又是秒删帖,现实生活中又很少遇到海米,遇到也基本没有讨论战斗力的,就在这里发一下
首先红发秒绿牛黄猿
秒绿牛,指绿牛要对桃之助下死手红发带着全团八百米开外放霸王色,暴怒状态下发的,船上基本上除了几个核心成员全部放倒,说白了就是红发就只有这一个远程攻击能阻止绿牛对桃之助下手了,不然也不会冒着伤害队友的代价叫绿牛停手,而绿牛受伤代表什么,绿牛不就是那种防御极低但血条贼厚恢复拉满的熟悉吗?被桃之助破防被大和破防都是满头大汗,然而结果是什么,屁事没有,回去的路上顺手把白二收拾了,难道皇吹标准是要一个大将打一个满配皇团?
秒黄猿,说实话,我要是皇吹我都不好意思拿出来说
首先第一次就是黄猿主动向红发方出手,红发上前进攻,然后黄猿要二次出手被红发逼近,黄猿停手,真以为黄猿被秒了呢,黄猿还被雷利砍中青雉还被白胡子捅呢,屁事没有,红发说的让你们别来打扰我,黄猿没说话,然藤虎直接怼脸说这可不行,红发回复是我把话说到这份上还是不行吗?藤虎的回复是什么,如果可以的话我的眼睛也不会这样,言下之意就是红发想卖面子,但藤虎还真不给你面子,你要干就跟你干,后双方被大魔王拉开,最后红发全团的在的情况下黄猿照样不拽红发说让我们把歌姬带走,这时候红发暴怒,黄猿震惊(跟顶上青雉震惊路飞霸王色一样,就是惊讶)然藤虎照样不卖你面子,只是边上吃瓜群众太多没办法出手,不管你认剧场版不认剧场版对皇催都没什么利,红发歌姬里红发一方一直都是被动应战,反而双大将面对满配皇团一直都是主动的一方,
再说路飞黄猿的问题,你就认清楚一点,打败了凯多的五档路飞一番和黄猿五五开双双倒地就行了,仰卧起坐升级以后超过黄猿
至于白胡子和赤犬更好拎清楚,也别说什么钻洞爆头啥的,就白胡子赤犬第一次对波白胡子下跪不能动掸赤犬穿了胸口莫名其妙下线就没什么讨论的余地了,不是尾田给白胡子续命还有后面什么钻地爆头啥的事情
目前四皇大将对上唯一吃瘪的就是黄猿对升级五档,其他全是大将优势
别光看黄猿被指着不敢动看不到藤虎一点面子不给红发,事后面对满配红团黄猿照样被给你红发面子表示要带走歌姬
还有黑胡子被青雉吓尿,雷利这种被黄猿两个回合打得满头大汗的选手把黑胡子吓得满头大汗
还是那句话,大将四皇除了红发赤犬两个最强的将>皇,当然也可以永远把路飞绑定四皇,这样以后稳压大将还是可以的

上一篇:对于这张图的实力评级
下一篇:现在凯多VS五老星,怎么说
你好焕英 | 前天 19:14 | 显示全部楼层
大将里面就没有拉稀的战绩,反而是四皇里面大妈黑胡子一直拉稀,逼格全靠绑定主角勉强稳住阵脚

难难 | 前天 19:21 | 显示全部楼层
就凯多倒在黄猿前面,就已经说明谁强谁弱,凯多和黄猿的关系就类似于明哥和卡二的关系,一个需要围殴,一个只需要单刷,而五老星就类似卡二之后看似BOSS其实又不是BOSS的大妈,反正我认为卡二明哥实力差不多,黄猿凯多也差不多,卡二64明哥,黄猿64凯多

明明我山贼王才是最强的

一币通关 | 前天 19:29 | 显示全部楼层
懂不懂脚踩海贼王的含金量

剑气黄河 | 前天 19:35 | 显示全部楼层
像红发这种货色,我当年杀了56个

灬小伙灬 | 前天 19:35 | 显示全部楼层
原来是绿牛八百里开外反向秒杀了红发啊

又在吹红发有霸王色,怀疑你没看过漫画,震动绿牛的根本不是红发的霸王色,而是格里芬被封存的霸王色,那个格里芬估计就是当时中将赤犬用的那一把剑,被赤犬随便用两下就把霸王色存进去了,毕竟赤犬的霸王色太强了

易達電子 | 前天 19:46 | 显示全部楼层
《全是优势》我今天算是见识到将吹的yy能力了

搬钻大叔 | 前天 19:50 | 显示全部楼层
皇吹喜欢把海贼团的功劳安在红发一人身上,和之国九侠大和草帽团都不算人,绿牛是被红发一个人吓跑的。反正无事铁臂海贼团,有事就是红发牛逼

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】