[海迷讨论] 尼卡果实是阿夫德鲁的钥匙真的不是开玩笑!

查看1402 | 回复9 | 前天 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
大胆猜测阿夫德鲁最终之地的门前是一个只有变形伸缩能力者才能达成的游戏挑战,通过这个挑战才能了解一切!是的,不要笑!这滑稽的游戏正好解释为什么尾田只给了一个罗杰团团员们在一起无奈的大笑画面,也只有这个滑稽的游戏才符合乔伊波伊和路飞这种滑稽的性格,而且重点来了!罗杰团恰好被尾田安排成无果实能力者的海贼团!而且更要命的是,进阿夫德鲁之前,船上唯一能实现伸缩变形的巴基被尾田硬控了!众所周知巴基是从海贼王前几集就出现的能力者,无法删除的角色,如果巴基当年顺利跟罗杰到了阿夫德鲁,那无法解释罗杰没有通关,所以尾田只能安排巴基生病。而且御田日记里提到罗杰跟红太狼香克斯说了什么,大概率提到了这个游戏,所以香克斯开始航行时第一个就找巴基上船,因为在香克斯认知里只有巴基的能力才能达成最后关卡,但巴基拒绝了香克斯,最后香克斯找遍了大海,终于找到了符合条件的橡胶果实!这也解释了他什么果蔬都不要,只要橡胶果实!但无奈被路飞吃了!所以香克斯为了笼络橡胶果实能力者路飞的心,自断左手演了一出好戏,只为了最后让路飞带自己通关!
我话说完,谁赞成,谁反对

上一篇:黄猿在掸头岛的作用没有五老星大?
下一篇:什么鬼啊,这路飞
老输 | 前天 19:50 | 显示全部楼层

纯属一乐 | 前天 19:57 | 显示全部楼层
单机贴吧

无忧客 | 前天 20:02 | 显示全部楼层
你想多了

我叫阿三 | 前天 20:08 | 显示全部楼层
不太可能

蓝色的雪 | 前天 20:14 | 显示全部楼层
有可能哦,毕竟最后当上海贼王的是巴基

加油人生 | 前天 20:20 | 显示全部楼层
罗杰团随便抓一个自然系不就结了烟烟果实,沼沼果实,能实现变形的一大堆,而且自由度比起橡胶大多了,唯一的线索就是罗杰说他们来早了

宁小宁 | 前天 20:29 | 显示全部楼层
我觉得只有jjxx整得出这种烂活

心病 | 前天 20:37 | 显示全部楼层
不大可能

赵建立 | 前天 20:42 | 显示全部楼层

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】