[海迷讨论] 关于索隆霸王色

查看1988 | 回复9 | 前天 21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在怀疑是御田霸气因为大人物都在强调御田气息,我的看法是索隆自己霸气和御田的霸气结合,至于索隆有没有霸王色等后续剧情

上一篇:现在霸王色地位逐渐上升
下一篇:单人裂天,太夸张了
@战绩不能靠绑定

戊龍 | 前天 21:05 | 显示全部楼层
@太阳神甚平

一些人某吹:气息不等于霸气
凯多说的气息难道是体味 脚气

沐古耕今 | 前天 21:19 | 显示全部楼层
一些人某吹:气息不等于霸气
凯多说的气息难道是体味 脚气

阿莹 | 前天 21:25 | 显示全部楼层
凯多说阎魔里有御田的气息肯定是霸气这点基本没有疑问,一个专属吸霸气性能的刀上面某人的气息除了霸气还能是什么,说是阎魔还有另外吸御田的灵魂的功能大家能接受的了吗!至于霸王色,这个真不一定,索隆自己武装色霸气被吸到绝境然后霸王色被阎魔强行吸出来的可能性还是很大。但大家回去回去看看漫画,阎魔暴走之前,就是因为御田女儿谈了他最喜欢的曲子,然后就特写阎魔控住不住了。当时不少读者估计也跟我一样觉得这里莫名其妙的,这点以后可能会解释

理智点说,索隆应该会有霸王色,但是说实话有没有霸王色也不影响索隆去打高端局,我还是认可绿藻头的实力

我倾向是阎魔有御田的霸王色,但也强行引出了霸王色,后期索隆的升级方向应该就是霸王色,索吹这波属于跳的太高,决战时会用霸王色和鬼岛有霸缠的差距,差不多是阿拉巴斯坦索隆跟两年后索隆的距离

日月所照 | 前天 21:45 | 显示全部楼层

我黄大爷 | 前天 21:55 | 显示全部楼层
索隆不会霸王色也正常,想想霸王色虽然算不上烂大街的东西但是拥有的人也不少,而且霸王色这个设定已经出来很长一段时间了那尾田为什么还要在生命卡上给索隆一个疑似拥有霸王色直接标明索隆拥有霸王色不行吗而且写索隆疑似有霸王色还给了阎魔特写,霸王色又不是什么新出的设定还需要设下伏笔吗

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】