[海迷分析] 四皇,终极拙劣的模仿者

查看1693 | 回复7 | 前天 23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
年少时被吊打的时候可能见到过太过惊艳的人,太过强大的战力,所以一生都在致力于模仿。
大妈为什么害怕弗兰奇的镭射呢?肯定是见识过曾经的黄猿,举手投足间轻松写意释放的光芒将年轻的大妈深深震撼,所以穷极一生,直到生命的最后篇章,才将霍米兹融合,想要重现那宛如神力的攻击。
凯多为什么不一开始使用火龙大炬呢?可能是因为底簰 往往留到最后,又或许是离开洛克斯后的那个意气风发的少年被一个带着海军帽的岩浆小子击败,骄傲的内心充满了不甘,不允许自己向着更加强大的存在学习,直到生命的最后时刻,在自己跟那些所谓称霸大海,天下厉害 的人物学到的所有霸气技巧都无法改变命运时,那个不服输的小子终于放下了内心的芥蒂,模仿起了曾经赤犬的招式-岩浆,可为时已晚,短时间的顿悟又怎么可能比得上日积月累的努力,一时的回心转意怎么能改变曾经荒废果实修炼霸气的时光。

上一篇:这一话,某些吹群体应该幻想破灭了吧?
下一篇:我现在越来越搞不懂世界政府是怎么能存在这么久的
不惑十年 | 前天 23:12 | 显示全部楼层
有点尴尬了兄弟

用户梦溪 | 前天 23:24 | 显示全部楼层
凯多只认御田的气息,你让阎魔吸红发的霸气砍凯多 凯多也只认御田的气息

烦歌 | 前天 23:30 | 显示全部楼层
将王同级 凯多大招模仿岩浆,大妈大招模仿激光

皮新志 | 前天 23:37 | 显示全部楼层

赤犬一出手就是杀招的人,凯多连个疤都不留也太扯了吧

野河逐路 | 昨天 00:02 | 显示全部楼层
嗯~?造反天罡

阿豆学长 | 昨天 18:41 | 显示全部楼层
@同煮山川

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】