[海迷讨论] 说joyboy是穿越路飞的可以消停了

查看904 | 回复14 | 昨天 00:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
很明显四肢残缺,右手右腿都是义肢,不但说话方式和路飞有出路,圣地的草帽也巨大的多;而且路飞报上大名时机器人也只想到了D

上一篇:海贼王1122:乔伊波伊真不小,对比图
下一篇:话说乌塔死透了,但是歌歌果实能不能抢救回来
自驾人也 | 前天 23:16 | 显示全部楼层
两条腿都是假的

风尘枫木 | 前天 23:19 | 显示全部楼层
近大远小

孤独妖 | 前天 23:24 | 显示全部楼层
會有這種想法的人本來就腦迴路清奇……這種穿越到過去的輪迴情節本來就夠爛的了,而且別忘了喬伊波伊是失敗者,如果喬伊波伊是路飛,那這想說路飛是穿越回去等死?

其实还有一种可能,路飞是乔伊波伊的孩子,被当时能力者用果实从800年前穿越过来

用赵仪 | 前天 23:32 | 显示全部楼层
搞不懂这个草帽意味着什么,现在知道戴了的人有这个boy,罗杰,红发和路飞,有啥共同点吗他们,中间俩没吃橡胶果实所以gg了?另外俩有橡胶果实所以?而且最近霸气可以储存来释放来看,霸气跟查克拉功能靠拢了,说不定以后出现带土云端传送双神威眼类似的,boy传送果实呢不给力或者霸气给路飞也说不准…“我把我的精神力都寄宿在这颗果实里面了,你经历的一切我都看见了,接下来就交给我吧!”

大营 | 前天 23:35 | 显示全部楼层
这机械爪子看着像鸟山明的机器人自画像

常州哈勃 | 前天 23:41 | 显示全部楼层
海盗的经典形象不就是一只手是钩子,一条腿是木桩吗?

不是说乔伊波伊和路飞长得一模一样吗,说明是路飞穿越只是还没穿越而已

离线清理 | 前天 23:52 | 显示全部楼层
这手已经很明显了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】