[海迷讨论] 尾田!别特么在打补丁了!

查看1013 | 回复13 | 昨天 00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
霸气新加最新设定,霸王色可以在武器,机器人等无机物中储存了,猜猜谁是新机制的受害者,并说明为什么是索隆。

上一篇:这伊姆到底是想无惨还是像迪奥啊
下一篇:从1122分析下五老星的能力
策宽 | 前天 23:42 | 显示全部楼层
索隆好好一个努力型人设,现在随便一个漫画剧情评论区都是活在御田阴影里的凡夫,真是画蛇添足

小五哥哥 | 前天 23:45 | 显示全部楼层
首先这不是新设定,其次索隆现在被黑的水平不及当年山治被索吹抹黑的十分之一,别搁这里卖惨了

搬钻大叔 | 前天 23:50 | 显示全部楼层
我倾向于霸气存在无机物中只是古代科技可以吧,什么东西都可以存霸气也太乱套了。索隆这事主要是因为阎魔的功能。其实尾田要是在索隆生命卡上加霸王色,就什么事都没有了。现在搞得争论不休

暴怒 | 前天 23:55 | 显示全部楼层
完整图都出来了还搁这武器存霸气呢

如果是储存的话,那迟早是用完的,难不成索隆不变强反而变弱了?

小鱼默默 | 昨天 00:03 | 显示全部楼层
而且还有一点,自然系的含金量还在进一步下降,以前还得整弱点针对,或者海楼石,后续又有了武装色,现在又来霸气存储,搞得现在打自然系都不需要找弱点了,也解决了海楼石产量不足的问题,甚至都不需要本人会霸气了,团队里没人会也没关系,就有找第三方,这一波啊,是带霸气储存的军火商赢麻了

贞惜拥有 | 昨天 00:09 | 显示全部楼层
你这发言真的是乱七八糟,前言不搭后语,不知道的还以为索隆是机器人呢

高喊储存霸气的,就是一群小孩子。。。释放多少次霸王色,才算释放完毕?唉?等一等。。。阎魔是吸收武装色释放,难道吸收的不是索隆的武装色?还有,明明是武装色,什么时候被索黑带节奏,改为了吸收霸王色????

吴下阿蒙 | 昨天 00:15 | 显示全部楼层
别说了,果实也能封印在武器里

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】