[海迷讨论] 多年来部分人认为的香克斯会剧情上垫给蒂奇

查看1271 | 回复15 | 昨天 01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
很多人都认为香克斯一定会垫给蒂奇 我觉得作者不会再安排这个剧情了 虽然说这个剧情是有可能性的 但随着剧情的发展 我甚至认为蒂奇是打不过香克斯的 不管在将来还是现在 同样变强的可不止蒂奇一个人 当然 在贴社区 角色的黑吹是不会停止的
我没有刻意偏向谁 蒂奇和香克斯都是我喜欢的角色

上一篇:【宅文化归属地】海贼王1122话尝鲜汉化
下一篇:关于乔伊波一和红发两人的霸王色
以目前看来,霸王色是果实克星,香克斯又是目前活着里最强的霸王色,确实如果垫给黑胡子不合适

意难舒 | 昨天 00:49 | 显示全部楼层
不管在之前的剧情 以及最新的剧情都表现出霸气的强大 香克斯刚好又是霸气在T1水准的 乔伊波伊的霸气更是把三老登打回原形 足以证明果实能力在特别强的那种霸气是可以无效的 蒂奇太依赖果实 香克斯不是能力者 暗暗除了辅助震震来进行战斗 bug技能暗水对香克斯一点用都没有 依靠强大的霸气 我认为蒂奇是不可能赢香克斯的

骊骏 | 昨天 00:54 | 显示全部楼层
红发也就血统没讲清楚了,跟神骑那边算清楚,直接被黑胡子收拾了就行了。
什么还帽子那些,草帽八成就是王路飞一直戴着了,要不然挂他墓碑上,也是还了。

罪诚 | 昨天 01:01 | 显示全部楼层
总不能再安排艾斯那个剧情吧 也太恶心了 香克斯再次救路飞?别笑死人了 都四皇了 还要人家来救?这样垫给蒂奇那真是江郎才尽 蒂奇在将来会变得更强 但香克斯也不会停在原地的 不要再说什么香克斯必垫了 不可能的 我根本不信香克斯会输给蒂奇

卓林 | 昨天 01:04 | 显示全部楼层
抛开他们两人的剧情来说 路飞和蒂奇的战斗是一定会有的 那怎么击败蒂奇呢 凯多老师的话不会是随口说的 很可能就是为了以后的剧情铺垫 那就是暗暗果实会克制尼卡 路飞如果霸气修炼不够强大 那可能真比不过双果实的蒂奇 那能打败的方式就是路飞把霸气修炼到极致 甚至超越香克斯 让暗暗的能力失效 从而恢复尼卡形态以重伤的情况下击败最终版本的蒂奇

裴桐爸爸 | 昨天 01:09 | 显示全部楼层
红发这版本t0啊

肖攀飞 | 昨天 01:13 | 显示全部楼层
关键看是不是要出胜负那种,是的话红发必输

白羽小生 | 昨天 01:15 | 显示全部楼层
黑猪会被红发干掉

一缕草 | 昨天 01:18 | 显示全部楼层
红发为路飞丢了一只手臂,那个是啥,海王类而已,红发后面也应该会为路飞(黑胡子要挟或者耍阴招)铺垫,让路飞爆发更高阶霸气之类

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】