[海迷分析] 某些群体认为四皇远不如乔伊波伊?

查看1063 | 回复13 | 昨天 12:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实 凯多 路飞 大妈 红发 跟乔伊波伊 谁强谁弱无所谓啊,比大将远强就行了啊,可没有人会拿凯多去跟乔伊波伊比的哇 ,人家有版本答案 霸王色霸气以及霸缠 ,配合遇见未来跟武缠 吊打 区区大将就行了啊
总结: 不管某些群体 咋说,四皇就是大于区区大将啊 ,这就足够了

上一篇:红发是不是剑士呢
下一篇:红发贝克曼VS黑胡子库赞
本无我心 | 昨天 11:12 | 显示全部楼层
红乔伊波伊,尼卡强跟凯多大妈这种三流货色有啥关系,凯多这种被刚觉醒尼卡三分钟打的坟头草三米高的碰瓷?先过路奇再来碰瓷

三流货色先过五老星,一天天的想着碰瓷,就一决赛圈都进不了的垫脚石

允慧 | 昨天 11:22 | 显示全部楼层
先是巅峰罗白成了四皇实力,现在连乔伊波伊都是四皇实力了

好运莲莲 | 昨天 11:25 | 显示全部楼层
现在吹吹红发可以理解,吹大妈你是咋想的

最新一话再次证明了凯老师那句至理名言的含金量,唯有霸气,凌驾一切。没有霸王色的,上限远不能碰瓷霸王色强者。大将注定不如四皇。不过可以承认,比下限的话大将还是可以比四皇强的,但是比上限,大将远不能碰瓷四皇

皇级霸王色要两人才能裂天,神级霸王色单人裂天,而且不排除800年后神级霸王色已经削弱的可能性。皇级要碰瓷,先拉出一个单人裂天的来。

洪卫平 | 昨天 11:37 | 显示全部楼层
四皇远不如乔伊波伊的话只能说明大将更不如

刘一凡 | 昨天 11:43 | 显示全部楼层
所以只要霸气足够强,就能打破五老登的机制

四皇这种对拼才能裂天的,没资格和乔伊比(⊙o⊙)

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】