[海迷分析] 霸气能让果实无效化?这个结论到底是哪来的?

查看1544 | 回复14 | 昨天 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
御田霸气强吧!凯多认证“五巅”之一。给凯多留下二十年阴影的人。结果御田的霸气,连凯多小弟的屏障都破不了。。凯多大妈霸气强吧,也没有一个霸王色让罗和基德果实无效化啊。黑胡子赌上一辈子找到的果实,好不容易找齐的能力者队友,遇到红发一个霸王色,果实就全部无效了,这种情况可能发生吗?

上一篇:顶上,如果是乌塔被抓,红发团来救战况会怎样
下一篇:我依稀记得一个剧情不知道记错没有
宋给你吧 | 昨天 12:07 | 显示全部楼层
还有人说绿牛的。难道不是绿牛不想打,自己收起了能力?绿牛说得很清楚了“和红发他们打,还没到时候!”。大将是谁?连海贼王罗杰都没有打败过大将!

莫想 | 昨天 12:11 | 显示全部楼层
御田比那个拥有屏障果实的凯多小弟强上千倍,尚且不能用霸王色让他的果实无效化。红发怎么可能用霸王色让绿牛果实无效化呢?这个道理难道不是很简单吗?

应该是霸气影响到对方才能抵消能力吧

味道不错 | 昨天 12:20 | 显示全部楼层
是可以影响,但只能影响一会,除非你全程释放大量的霸气,但霸气是有限的

贝克考拉 | 昨天 12:24 | 显示全部楼层
你说的这些都什么臭鱼烂虾也配碰瓷乔伊波伊的霸气?

黄晓波 | 昨天 12:29 | 显示全部楼层
你说这些不行,但乔伊波伊确实可以

故园之恋 | 昨天 12:33 | 显示全部楼层
御田这里根本没用霸气,最起码没用霸缠。

还不是凯多这个被尼卡一分钟打死的废物惹的

扑枫 | 昨天 12:39 | 显示全部楼层
凯多的五巅让黄猿一脚秒了,五巅有御田和王路飞两个混子。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】