[海迷讨论] 有个疑惑啊

查看1953 | 回复14 | 昨天 13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果一开始就有这个破坏力,那是不是早跑了,贝加庞克也不用死这么多,一开始还一直在玩,反而是贝加庞克给草帽争取时间……谁救谁啊

上一篇:这个人是谁?阿金吗?
下一篇:乔伊波伊是想让机器人也自由
梅志芳 | 昨天 12:44 | 显示全部楼层
常态而已,之前看路飞打贝拉米,罗被明哥揍,当时我就想一拳干碎路飞

对啊,四皇打个路奇还要浪,就看不懂,浪着浪着把战桃丸送了,把底牌斯图西也用了,打黄猿更抽象,就不开五档,就四挡浪,浪了半天开五档,本来可以直接捏死黄猿,给放了你能信?

我董 | 昨天 12:54 | 显示全部楼层
甚平和山治是真滴在划水,他们身上看起来啥伤都没就在那瞎跑

黄勇天 | 昨天 13:00 | 显示全部楼层
那***又要说战力崩塌了,路飞秒五老星了

宝鑫娱乐 | 昨天 13:02 | 显示全部楼层
你怎么不说如果一开始就有五老星全来了,那是不是直接绕路走就完了就贝尿尿那个广播换我是路飞我都不用五老星来动手,尼卡挡黄猿和土星 让队友跑他非要傻站着跟土星口嗨然后被捅,说白了尾田就是要他送的,分身能救一个就完成任务了

快乐虎妞 | 昨天 13:07 | 显示全部楼层
都是剧情服务

不是,土星被打碎不是好几次了?有用?现在不是打不打碎的问题好吧,打碎有个屁用啊,没看到下个画面又好了,那纯浪费体力和霸气

九龙山人 | 昨天 13:15 | 显示全部楼层
什么贝加庞克救草帽团?多没良心的人才能说出这话?没有他们这一个都走不了,而且过程各种支援各种救助都不算了是吧,这一大摊子隔谁身上不麻烦,人家愿意惹大祸救你你还抱怨起来了,良心被吃了

秋月春风 | 昨天 13:19 | 显示全部楼层
之前路飞早就能一拳秒了贝拉米 不还是等着罗被明哥差点打死才发一点点力?
路飞这次弹头岛 连霸缠都不用
只要不是路飞一船的人,死了路飞也不会太在意
之前凯多热息喷娜美山治等人,路飞直接暴怒上去就是连招不断。
现在倍加庞克死了,路飞暴怒?这些人对路飞本来就是遇到的路人而已

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】