[海迷讨论] 理性讨论,凯多到底是不是人?

查看1514 | 回复13 | 昨天 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果不是人那又会是什么种族?凯多从还没出来就被冠以“最强生物”称号,我一直疑惑为什么要用生物呢?白胡子是最强男人,凯多是最强生物?难道意味着凯多根本不是人类一族吗?并且后面烬是非常瞧不起人类的,但他却想让凯多当海贼王。然后跟大和的对话也是

上一篇:路飞真的可能就是800年前的乔伊波伊
下一篇:所以,霸气能够存储了,那么索隆究竟有没有霸王色?
徐挚明 | 昨天 13:26 | 显示全部楼层
是人但又不是人,怎么说呢。和你说不明白,说了你又不懂,还不如不说。不说又对不起你,所以就说一句,可能是人也可能不是人。

就好好打 | 昨天 13:28 | 显示全部楼层
想不冲突只能凯多是女人。

熊猫麻麻 | 昨天 13:36 | 显示全部楼层
凯多是人类,但是世人认为凯多不是人,因为我们是上帝视角,罗之前第一次提到过凯多是最强生物时娜美当场就来了一句难道凯多不是人类吗?由此可见生物不包含人类,和之国里面笹木也说了龙可是最强生物,在龙里面凯多为最强,所以凯多是世界最强生物,然而在sbs尾田又说了凯多是现在的世界最强男人

景城 | 昨天 13:40 | 显示全部楼层
人类亚种

佛广 | 昨天 13:45 | 显示全部楼层
不是普通人族。

顺风阿敏 | 昨天 13:49 | 显示全部楼层
普通人有长角的吗

凯多和烬逃出来的地方,烬被研究,凯多是不是也被研究或者改造呢

这才能分开称号,最强生物,最强男人,女人,剑客,枪客,最强阿猫阿狗等

胡立秋 | 昨天 14:00 | 显示全部楼层
正常人头上会长角吗

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】