[海迷讨论] 凯多算剧情杀吗?路飞无限仰卧起坐+果实变异

查看892 | 回复12 | 昨天 17:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
凯多被车轮战+托着一个鬼岛+女儿叛变

上一篇:最后一块路标
下一篇:提个猜想,红发断臂这段怎么圆:果实回收,手里拿着用于回收能力
算是的,不过运气本身也是实力的一部分,海军废除七武海逼迫凯多与dm同盟,也让凯多下定决心让和之国彻底没了(之前和之国还是两个半),因此才会想把鬼岛搬到花之都。

有人吗?

张弘弛 | 昨天 17:14 | 显示全部楼层
不算吗

流浪异乡 | 昨天 17:15 | 显示全部楼层
算剧情杀,但是必须要剧情杀,因为路飞是主角不能死,其次设定最强生物,路飞就不可能一拳打死,因此仰卧起坐也就变得合理

雷动天潢 | 昨天 17:20 | 显示全部楼层
没有任何BOSS不是被剧情杀的
只不过尾田会刚好设计成主角团万策尽,刚好卡在凯多极限的时候取胜
大部分BOSS都是死于自大,主角团拼命到底,外加路飞的运气才赢

两脚兽 | 昨天 17:28 | 显示全部楼层
路飞车轮凯多途中居然吃饭睡觉,期间还让大和轮凯多,然后睡够了起来继续轮凯多。实在给我恶心够呛,也太不讲究了

一毛钱 | 昨天 17:34 | 显示全部楼层
我记得仰卧起坐是贴吧禁词啊,我发了一次被删帖加禁言。

算的,但尾田给凯多13格也是前所未有的

走失的鸟 | 昨天 17:40 | 显示全部楼层
确实是剧情杀,就是放在整个漫画史上都是极为罕见的了,在此之前,还没见过哪个漫画画了二十年,然后主角的能力直接彻底变样的

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】