[海迷讨论] 大胆预测下空白800年历史

查看1411 | 回复10 | 昨天 18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先放两张对比图,基本石锤乔伊波伊不是路飞穿越,看看乔伊波伊跟艾米特的对比,再看看路飞跟艾米特的对比,大小一目了然,再结合之前剧情,乔伊波伊很可能是巴卡尼亚族的

然后再来谈谈空白800年,先看看这张图吧
这里艾米特诉对不起乔伊波伊,而且提到了复活,大概率说明乔伊波伊不是自然死亡,而是被杀死,被谁杀死,几乎可以肯定是与乔伊波伊的对立方,故事一直在说乔伊波伊是带领奴隶起义的向往自由的战士,那这个对立方就是当时的所谓的贵族阶级,或者说是统治阶级,乔伊波伊要造反,要推翻暴政,那必然就与统治者站在了历史的对立面,不是你死就是我亡的局面,起义失败被统治阶级处死,但是我觉得这样的剧情处理太过于简单了,过于苍白,怎么说呢,就是给人一种很低级的感觉,所以我个人觉得还有一种可能性,就是起义成功了,但是推翻暴政后,义军内部出现了问题,或者直接点说就是出现了分裂,乔伊波伊想的是创造一个大家都平等自由,快乐,一个完全开放的世界,但是有些人可能不这么想,他们想的是自己做统治阶级,这样他们就又站在了乔伊波伊的对立面,想达到目的乔伊波伊就必须死,伊姆那里收藏的巨大草帽,这个大概率就是图中乔伊波伊戴的那顶草帽,这里结合之前剧情做出我自己的推理和一些猜测,伊姆很可能原先是与乔伊波伊站在同一阵营的奴隶起义军,而且关系绝对不一般,后来义军成功后,伊姆想自己成为王,这样(她)也就必须除掉乔伊波伊,艾米特因为某种原因被利用或者因为某些阴谋被支开,导致乔伊波伊死亡,所以这里艾米特才会诉对不起。

上一篇:关于巴基是joyboy第二分身的猜想
下一篇:伊姆明明不在那座岛上
有道理

柳下骄阳 | 昨天 17:48 | 显示全部楼层
很有道理,我怀疑的是伊姆的身体是夺舍莉莉的,做了手术果实的手术

如德怀 | 昨天 17:54 | 显示全部楼层
看了楼主的身高对比,那个巨大草帽或许正好对的上乔伊的体型耶

小天神 | 昨天 18:04 | 显示全部楼层
比例 你信wt漫画的比例?

贺志 | 昨天 18:09 | 显示全部楼层
是巴卡尼亚族的概率很大,他的草帽比路飞的大

王东波 | 昨天 18:14 | 显示全部楼层

范豪 | 昨天 18:19 | 显示全部楼层

李文伟 | 昨天 18:24 | 显示全部楼层
很合理

穆临风 | 昨天 18:29 | 显示全部楼层
乔伊波伊也可能是巨人族