[海迷分析] 为什么有人想绑主角大腿却不认可巴基?

查看1052 | 回复9 | 昨天 22:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尼卡3分钟速刷凯多,实力早已经超越皇级几个档次,蛋头岛路飞打凯多不用10秒就能秒了凯多,被归类到皇级。
怎么没人说巴基是皇级?一个四皇像条哈巴一样,被手下各种羞辱?

上一篇:已经证明依姆不如四皇了
下一篇:洛克斯比乔伊波伊伊姆还神秘?到现在不出场露个招吗?
皇吹没办法啊,尼卡没当上海贼王凯多都能绑定尼卡的

确实是战力吧风格的帖子

純白烏鴉 | 昨天 22:19 | 显示全部楼层
皇吹已经开除吧唧 大妈 老年白 黑胡子皇籍了

江小皋 | 昨天 22:22 | 显示全部楼层
开除了

妞妞奶奶 | 昨天 22:28 | 显示全部楼层
皇吹现在不是把除了尼卡外的都开除皇籍了吗?讨论战力只谈太阳神救世主+海贼王的战绩,毕竟四皇只有太阳神救世主+海贼王

江河流 | 昨天 22:38 | 显示全部楼层
比不过青雉赤犬的非元帅级大将黄猿vs最强四皇尼卡 打了两轮力竭躺下休息并未被打晕打死(皇吹:黄猿被打成饼)
老四皇最强凯多被尼卡五分钟内一轮速通活活打死丢进岩浆至今钻不出洞(皇吹:凯多虽然被活活打死在洞里 但是凯多的含金量还在上升!)

日月雨雪 | 昨天 22:43 | 显示全部楼层
尼卡车轮群殴打平残血凯多,无伤不用霸缠吊打爆头白胡子卡普罗杰头的大将和五老星联手,而区区龙萨博和红发被黑胡子打跑吊打,黑胡子被cpo打跑,顶级cpo被凯多秒杀。毕竟比龙影响力大的萨博被五老星一击差点打死,而五老星不敢激怒凯多

夜幕星光 | 昨天 22:50 | 显示全部楼层
现在谁不知道十字公会实际四皇是鹰眼?你们将吹想黑四皇就一直咬着巴基不放哈哈哈哈

黄岗 | 昨天 22:57 | 显示全部楼层
四皇,娱乐产物罢了,连小丑都是皇

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】