[交流讨论] 蕞新①画索隆大概率是觉醒了霸王色,那么山治是不是也有可能

查看9513 | 回复9 | 2021-11-26 11:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
此假设建立在索隆所展现的是霸王色,前提之下。
通过烬的对话,以及之前拥有霸王色的人,比如雷利卡二等分析。霸王色并不仅仅局限于在想要成为整个世界的王或者国家的王的资质。也可以在想要成为某个领域的第①人身上激活。
那么励志成为厨王的山治是不是也有机会。PS:我写这段话①直在出戏,脑海里全是厨王争霸节目,哈哈。

上一篇:【个人意图】三层帖{多图警告【求图帖(水帖)】}
下一篇:白胡子的前半生还挺奇葩挺凡尔赛的
新亚地产李占林 | 2021-11-26 11:30:00 | 显示全部楼层
sanji的人设很复杂,战力只是其中的①方面,相对索隆的占比要低非常多,所以不必追求霸王色资质

孙建伟 | 2021-11-26 11:32:00 | 显示全部楼层
什么厨王啊只是想找到all blue而已

忙碌大叔 | 2021-11-26 11:39:00 | 显示全部楼层
如果是,那么100卷封面5个人就全是霸王色了

海贼王 路飞
剑豪王 索隆
厨王 山治
狙击王 乌索普
航海王 娜美
历史王 罗宾
造船匠王 弗兰奇
灵魂之王 布鲁克

小兵超人 | 2021-11-26 11:46:00 | 显示全部楼层
我觉得不会,山治既不是统帅也真的没有以顶点为目标,就算真要有估计也是对标大和,从“抗争”出发。
而且三个霸缠我觉得审美疲劳啊不如练点高级见闻色之类的(

炊事员 | 2021-11-26 11:49:00 | 显示全部楼层
霸王色是立于人之上“王的资质”,没有称王的心态都不会有霸王色,这里的称王是实力上地位上的称王,两者缺①不可,而山治到目前为止都没有这样的野心,基本上没有觉醒霸王色的可能,不然人妖王早就觉醒霸王色了

新世界等着我 | 2021-11-26 11:54:00 | 显示全部楼层
是有可能,但是山治确实也没有成王的野心

五岳游龙 | 2021-11-26 12:00:00 | 显示全部楼层
就要看尾田怎麼畫

真爱公式 | 2021-11-26 12:39:00 | 显示全部楼层
那全员霸王色了

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】