[交流讨论] 海贼王动画785集-集中分析讨论帖(不断更新播放、下载、截图资源)

查看7642 | 回复9 | 2017-4-21 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

非字数较多或者独特观点的讨论分析请统①回复在本帖,请勿无意义或无内容的纯水或刷版,谢谢大家配合!

本版块仅有版主可发集中讨论帖,其他用户原则上低于50个字节禁止单独发帖(不得有意以标点符号凑字数,图片除特殊情况不计入字数统计)。

--

在线观看地址:http://www.iqiyi.com/v_19rratl24k.html

枫雪版: 785.torrent
天空树版:天空树785.torrent

本期声优涂鸦角社区独嘉汉化:海贼王 OP官网声优涂鸦角第115期-785集

4月23日晨再更新①波生肉截图,我的天。。。哪。

4月21日先更新几张来自官网第①时间的截图!大姐太撩人了,路飞要被。。。

上一篇:【海贼王】海贼王1032话关于小紫登场的猜想
下一篇:【海贼王 】发现:来鬼岛前日和与狂死郎见过面的证明
用户吞云吐气 | 2017-4-21 19:04:00 | 显示全部楼层
姐姐是我的!

路过的游客 | 2017-4-21 19:54:00 | 显示全部楼层
路飞终于被吻了,如果三治看到了真不知道该说啥

一字九口 | 2017-4-21 20:05:00 | 显示全部楼层
山治:可恶~~我都没有这么好待遇

战神部落 | 2017-4-21 20:28:00 | 显示全部楼层
0姐赶紧逃吧!女帝会刹了你的

蜀山平常心 | 2017-4-21 21:40:00 | 显示全部楼层
大姐好诱人。。。可惜路宝昏迷中没感觉

~

大风翕张浪形骸 | 2017-4-21 22:01:00 | 显示全部楼层
路宝。。。路宝。。。

朱事皆宜 | 2017-4-21 22:08:00 | 显示全部楼层
路飞的初吻就这样被夺走了

仁魔 | 2017-4-21 23:08:00 | 显示全部楼层
    初吻 女帝心在淌血

清香若兰 | 2017-4-22 00:27:00 | 显示全部楼层
轻轻的①个吻~~我已明白你的心

简单的①段情~~叫我思念到如今

啊咧怎么起BGM了?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】