[海迷讨论] 和之国篇真的烂吗?(个人见解)

查看1612 | 回复13 | 昨天 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这一两年来总会看到一些人说和之国篇怎么烂尾的话,我一个十几年的海粉觉得真的挺好看的(肯定有人说我反应慢,不懂瞎说),既然是和之国篇,为什么就不能描述和之国更多更着重,那些人还说什么为了看主角们才来看的海贼王,那你们懂吗,尾田有那么差吗,我觉得并没有烂尾呀,青出于蓝就不行吗?五十几岁凯多被年轻人打死又怎么了?那白胡子被打死了就可以?很圆满地解放了和之国!

上一篇:看完强者世界又看到这个扉页真没绷住
下一篇:每次打脸索黑都不要太快
銘記灬 | 昨天 22:08 | 显示全部楼层
我觉得不错,毕竟是强者如云

璞璞 | 昨天 22:12 | 显示全部楼层
整个和之国篇我就觉得鬼岛战节奏太拉跨了

就冲着一群人边骂边舔着逼脸的追情报,就足以看出和之国篇还是不错的,只是一话一话追太磨人了

现在拖得要死 完全没以前海贼王的精彩

节奏问题最大,天天仰卧起坐,我没觉得剧情和人物有问题。最雷人的还是尼卡果实。

最精彩的篇幅

行摄匆匆 | 昨天 22:33 | 显示全部楼层
和之国篇就是烂啊,我追海贼也是十多年了,和之国吐过的槽基本等于之前所有篇章的和。
就,太普通了,实在是没什么亮点,唯一让我叫绝的地方应该就是勘十郎的叛徒身份。

寻找真爱 | 昨天 22:35 | 显示全部楼层
1无意义的临场改尼卡形态
2鬼岛变复活岛,大家集体仰卧起坐
3吹了几年的光月御田不如桃之助,把和光月御田相关的角色全拉下水了
4本土角色没立起来,老角色也成了陪衬,现在想想都不知道篇幅去哪了,全部花在仰卧起坐上了吧
5准第十人大和不尽如人意
其他的诸如什么战力崩坏都可以先不用提了

又臭又长

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】