[海迷讨论] 东映一直很着急给索隆霸王色,但尾田明确肯定索隆现在没有霸王色!

查看1907 | 回复14 | 昨天 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
尾田不会漏掉任何一个霸王色,哪怕是战国,你以后可能会有,但现在没有就是没有

上一篇:仅就漫画内容而言,索隆拥有霸王色不是显而易见的事吗?
下一篇:还有一个贝加庞克的分身

礼花弹 | 昨天 22:47 | 显示全部楼层
尾田只负责画漫画,没能力还要给你安个脑子

四君岭人 | 昨天 22:52 | 显示全部楼层
这玩意就是霸王色,而且是霸缠,否则无法解释王的对话、小兵晕了和暴涨的攻击力这三点。索隆的霸王色比起卡普要素基本上齐全了,这也是吧里公认的,唯一不确定的是这到底是“索隆的”霸王色还是“御田的”霸王色,吧里始终争论的也都是这个

伏枥老骥 | 昨天 22:55 | 显示全部楼层

一切以生命卡为主

徐挚明 | 昨天 22:58 | 显示全部楼层
尾田只负责画漫画,没能力还要给你安个脑子#

欠扁的 | 昨天 23:05 | 显示全部楼层
“尾田明确肯定”

我反到不希望索隆有霸王色。草帽图有路飞一个就够了(主角+果实+天命+血脉)绑定。
而索隆。山治。甚平这些我感觉他们没霸王色就挺好。想一想,没霸王色的人能去打败各种顶级高手,甚至能打败那些有霸王色的人。岂不是更帅更酷

梅老师 | 昨天 23:16 | 显示全部楼层
生命卡上没有写索隆有霸王色,但是实际上放出来了,只有两种可能,一是阎魔刀特性是吸了足够的霸气之后会释放霸王色,阎魔刀是刀里面的地狱之王,自带霸王色
二是御田使用期间盘在阎魔刀上的霸王色霸气

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】