[交流讨论] 凯多力量衰弱鬼岛为何开始解体

查看8919 | 回复9 | 2021-10-9 05:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前看来鬼岛的炸药是为了分离大和和桃之助展开剧情,按道理讲凯多的力量开始减弱影响焰云的力量,所以焰云不能承载鬼岛的重量,但是奇怪的是如果只是托不稳鬼岛,鬼岛不应该开始倾斜摇晃吗,怎么反而有大石头落下开始解体了,这是怎么回事焰云因为超载自动舍弃重物,减少质量吗?要是这样可就太可怕了,焰云可以让鬼岛解体,焰云可以收缩,那凯多的焰云岂不是和奎因的腕蛇①样具有强烈的挤压效果,奎因不过是能把人碾碎,凯多的焰云可以把岛屿都给瞬间压岁碎,这么可怕的能力,凯多只是拿来拖岛真是太浪费了。

上一篇:动画的杰克怎么变红了
下一篇:关于海王类两位王的瞎猜
龙虾低吟 | 2021-10-9 06:42:00 | 显示全部楼层
众所周知,鬼岛本体是①架巨人的骸骨,土石都是后来粘上去的而当云的托举力不足时就自然下落了

羁旅人生 | 2021-10-9 08:22:00 | 显示全部楼层
凯老师撑不住了,哆啦啦帮帮忙呀

碎碎瓶安 | 2021-10-9 11:57:00 | 显示全部楼层
哆啦啦拿出縮小燈,這個問題就解決了

腊月陽光 | 2021-10-9 12:32:00 | 显示全部楼层
夏莉夫人预测的是鬼岛的毁灭,而不是鱼人岛。

秉烛人 | 2021-10-9 14:05:00 | 显示全部楼层
破案了,是凯多不想在上面摇晃

尙君 | 2021-10-9 15:11:00 | 显示全部楼层
力量削弱了

第三代牙膏 | 2021-10-9 19:15:00 | 显示全部楼层
我相信沙发

应该不会吧,不然大和应该也会知道有这个功能,可能像沙发那样说的吧

夫文 | 2021-10-9 21:00:00 | 显示全部楼层
个人猜测,凯多体力充沛是焰云体积更大,孔隙小更稳固不容易漏石头,凯多体力变弱焰云变小,孔隙变大兜不住碎石,至于石头为啥碎当然是因为楼顶皇级裂天

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】