[交流讨论] 世界第①剑豪还要给正攵府交税?

查看7454 | 回复9 | 2021-10-27 00:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

鹰眼身为世界第①剑豪,原来背地里还要默默的给世界正攵府交税的啊。可是鹰眼本身人畜无害,平时也就自己耕耕田,作为小自耕农,自给自足,劳动蕞光荣,哪来多余的钱财交给世界正攵府呢?

难不成鹰眼平时在海面上无聊时遇到①些犹如克里克之流的海贼没事就打打劫,好维持七武海的身份?此海是我劈、此河是我砍,要想从此过,留下买路钱。

上一篇:革命军赏金怎么这么低
下一篇:想问①下大家都在什么平台看海贼王动画呀?
红冰 | 2021-10-27 00:48:00 | 显示全部楼层
这是七武海入会费

卓三 | 2021-10-27 01:01:00 | 显示全部楼层
既然召集令都可以不去,也许鹰眼可以偷税漏税

林言 | 2021-10-27 01:04:00 | 显示全部楼层
抽成就是有才抽没有就不抽,鹰眼自给自足,应该是名义上要给事实上没给。不过资料本的认同度好像不高啊,毕竟还敢写鹰眼跟红发是宿敌,宿敌可是没法靠时间来割裂的,那不是相当于红发也是缴税的水平了resize,w_365.jpgresize,w_365.png

你该杂别 | 2021-10-27 07:45:00 | 显示全部楼层
其实鹰眼成为七武海也是挺迷的,他好像没有海贼团?或者就①个人
也没见他有什么“产业”,就自己住了个岛,养着①群狒狒,没事就种田耕地

爬山射击打猎 | 2021-10-27 08:20:00 | 显示全部楼层
海军方表示七武海不能吃干饭呀,上交点农作物不过分吧

陈锻 | 2021-10-27 08:29:00 | 显示全部楼层

那谁是查税的,有税务部门吗

泉中有龙 | 2021-10-27 08:30:00 | 显示全部楼层
要享受七武海的各种VIP便利,就需要花钱开VIP嘛

缘徠係妳 | 2021-10-27 08:42:00 | 显示全部楼层
鹰眼既然都是七武海了,平时帮政府砍砍海贼,算是履行职责的同时又可以拿赏金高的海贼去换赏金

俊姐 | 2021-10-27 08:57:00 | 显示全部楼层
。。。。。。有意思。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】