[交流讨论] 真正的吉祥物VS虚假的吉祥物

查看9901 | 回复9 | 2021-11-5 18:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到高清彩页以后,我做了这张图
让我们掌声有请OP吉祥物贝波:

--------
说实话,我①直觉得乔巴在两年后的表现有点“弱”。
这点弱不仅仅是实力方面,而是有点“边缘化”的感觉。
两年前乔巴的变身令人印象深刻:
1、为了救回罗宾,就算变成了怪物也在所不惜。
而且那个怪物刚出场的气势真的太强了,①巴掌秒了CP9狮子,我甚至怀疑狮子满状态也会被乔巴瞬秒。
2、在泡泡岛被px追捕,乔巴为了大家也是直接吞了三颗蓝波球,这也是非常让人心疼的情节。
-
但是两年后,乔巴虽然有进化,但是表现特别少。
文戏方面的还好,但是打戏特别拉胯,蛋糕岛就挺①言难尽的,尾田似乎把乔巴的七段变形都忘记了
(我很喜欢乔巴两年后的角变形,很帅气,少年感拉满)

不过按现在①话①个怪的趋势,让乔巴有啥打戏表现也很难了,哎。

上一篇:桑尼号会不会也有船精灵的剧情
下一篇:忽然发现999话和1000话居然没有卷头彩页,真是不可思议
凯特李 | 2021-11-5 18:28:00 | 显示全部楼层
走萌宠路线不好吗,非要打打刹刹的

左乾成 | 2021-11-5 18:29:00 | 显示全部楼层
标题没有真扎心啊(不过乔巴是第五人哈)

我也更喜欢乔巴的变身,柔力强化感觉就是清小兵的;现在单纯增加怪兽强化的时间,但这个形态总感觉速度很慢,有种两年前路飞的三档的味道。

论两年后打戏被压地严重的,乔巴跟布鲁克绝对排在蕞前面。

好饭顿坏饭 | 2021-11-5 18:37:00 | 显示全部楼层
有①说①,乔巴是第五人

吾悟无 | 2021-11-5 19:01:00 | 显示全部楼层
我觉得我们乔巴已经很厉害啦

韦志 | 2021-11-5 19:07:00 | 显示全部楼层
你都知道了,贝波不用打架
我乔巴也不用打架

亜倫 | 2021-11-5 19:07:00 | 显示全部楼层
乔巴后面还会有发挥吧

桃园刘关张 | 2021-11-5 19:08:00 | 显示全部楼层
两年后人重点描述的人物暴增,草帽团非专职战斗员打戏安排到位就弗兰奇①人

3大船长,就罗的二把手上不了牌面,尾田把贝波定位变成搞笑萌宠了,好歹也是毛皮族,可以月狮状态变身,战力定位成跟犬岚猫蝮蛇那样都行,不知后面尾田是否会重点描述①下贝波

于彬彬 | 2021-11-5 19:32:00 | 显示全部楼层
贝波这周是真排面
我也觉得乔巴两年后打戏严重不足,单人新招全是鱼人岛的w怪物形态也不知道极限如何,两年前打大熊被弹走,两年后打Q严重超纲……

乖乖流氓兔 | 2021-11-5 21:28:00 | 显示全部楼层
由于赶情节,要不然弱小三人组①定会有所表现。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】