[交流讨论] 三灾的回忆的凯多会是什么样的

查看5555 | 回复9 | 2021-10-18 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前凯多在回忆篇中形象并不是很好,本来在御田回忆篇中凯多的形象似乎不是很好的样子,到大和回忆中凯多的形象就更是让人惨不忍睹,不过这很正常,大和讨厌凯多,肯定有讨厌凯多的理由,大和回忆中凯多的形象肯定是不会有很好的,不过奎因和king可是凯多忠诚的部下,三灾都对凯多忠心耿耿。现在索隆山治的战斗中应该会有两灾的回忆,肯定会有展示凯多人格魅力的地方吧,不知道两灾回忆中的凯多是是什么样的。

上一篇:九忍和布鲁克的战斗应该会影响四楼
下一篇:关于1029话基拉破解霍金斯招数的疑问
黎明花开 | 2021-10-18 22:15:00 | 显示全部楼层
看标题知哆啦啦凯多对强力部下的态度其实挺温和的,不过百兽当前的内部牵绊还比较模糊,上至三灾不排除存在救赎级别的过去,顺便推①下历史科技线也是刚好。

漫步山海间 | 2021-10-18 22:27:00 | 显示全部楼层
看标题识哆啦啦+1,估计是因为凯多是鱼哆啦啦是猫,所以哆啦啦这么爱凯多

果果超萌 | 2021-10-18 23:08:00 | 显示全部楼层
个人觉得凯多眼里人只分:强不强和能不能为他所用。强又可以为他所用的凯多就对他好,除此以外都不咋地

自作多情是种病 | 2021-10-18 23:08:00 | 显示全部楼层
凯多想发动世界战争,暴动分子多少都喜欢

易大哥大不大 | 2021-10-18 23:14:00 | 显示全部楼层
跟我走或去死,你自己选

超英赶美 | 2021-10-18 23:46:00 | 显示全部楼层
说不定就是被追刹的过程中被凯多救了的

袁红玉 | 2021-10-19 00:07:00 | 显示全部楼层
印象中反派角色有回忆丰富人设非常少,目前只记得BOSS中只有明哥和大妈有插入回忆,干部就是明哥的中层干部游泳果实的皮克,其他反派角色都没怎么有回忆情节

不打不相識吧  因為打不過凱多 蕞後臣服

健康的人 | 2021-10-19 06:22:00 | 显示全部楼层
再回憶和之國明年也不能完

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】