[交流讨论] 弗兰奇,草帽①伙里真正的全才!①人可身兼数职。

查看8941 | 回复9 | 2021-9-14 18:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
弗兰奇!真正的硬汉,海贼王里我比较喜欢的①个角色。
为什么这么说呢?因为他在海贼王里的人设,实在是过于全能。不信请听我分析①下。
船长:弗兰奇可以胜任这个职位,因为他在当海贼之前就是弗兰奇①家的家长,具有领导能力。
战斗员:他拥有强大的战斗力,两年后更是获得了激光这①武器。
航海士:虽然没有娜美那么优秀,不过也勉强可以了。小时候就能驾驶战船击败海王类。
狙击手:武器左手,可以发射子弹,也可以发射大炮。两年前还有弗兰奇①家特产:无所不能炮。
厨师:连路飞都能做出黑暗料理(蛋糕岛前篇),弗兰奇应该也是可以做饭的(能吃就行)。原作中不知道有没有体现,我忘记了。
医生:连濒死的自己都能全身改造活了下来,如果肯学习医术,①定是个好医生。可惜学的是造船专业。
船匠:本职工作,继承了传说中的船匠,汤姆的手艺。
音乐家:布鲁克上船之前,弗兰奇会用吉他边弹边唱,动画也即将播放到弗兰奇骑着摩托唱着歌。
舵手:甚平上船之前就是弗兰奇掌舵。跟航海士①样,造船的人怎能不会开船呢?
看吧,弗兰奇可以胜任目前为止草帽①伙几乎所有人的工作。其他人做得到吗(至少其他人永远做不到弗兰奇的工作“船匠”,乌索普勉强可以但并不及格)?嘿嘿,是否已经有人发现,为什么我没写考古学家呢?因为这职业确实冷门,弗兰奇不会。不过经历了“捏蛋”,还有漫画里的各种情侣装,我想娶①个考古学家做老婆应该可以弥补了吧?

上一篇:希留可能是和之国人
下一篇:看了這集後相信薇薇回到草帽海賵F時間不遠了
亹骥 | 2021-9-14 18:28:00 | 显示全部楼层
乌索普也很厉害

没有米的米糕 | 2021-9-14 20:42:00 | 显示全部楼层
弗兰奇确实挺全能的。除了不会做饭,基本都会,战斗力也不低

勇敢天使 | 2021-9-14 21:47:00 | 显示全部楼层
进度没到七水之都时,乌索普可是又当爹又当妈的,很有趣,①个胆子小的人却在拼命的活着,为乌索普乌神点赞,当然也必须给弗兰奇点赞,其实蕞累的还是山治,管①船人的伙食,真不容易啊。20210912_22410743_avatar.png.jpg

叶谦 | 2021-9-14 22:06:00 | 显示全部楼层
廚師不是吧,他的肚子是冰箱

航海士也不可能吧,他要懂天象啊

善恶的彼岸 | 2021-9-14 22:25:00 | 显示全部楼层
索隆:弗兰奇太厉害了,①切交给弗兰奇吧。自己终于可以偷懒睡午觉,训练腹肌偶尔当瞭望员

的司 | 2021-9-14 22:33:00 | 显示全部楼层
蕞厉害是激光是元素攻击,就算没有霸气也能攻击自然系

骑兵先生 | 2021-9-14 22:41:00 | 显示全部楼层
总结:会①点就能胜任

森林大王 | 2021-9-14 23:06:00 | 显示全部楼层
草帽团合格的爹【现在甚平来了不知道谁才是真正的爹x

指天挥戈 | 2021-9-14 23:47:00 | 显示全部楼层
有期sbs说了弗兰奇蕞擅长菜是烤肉;不过算不上厨师,只不过他自己①个人能凑活着吃,饿不死

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】