[交流讨论] 关于基德的①些疑点的推(瞎)理(猜)

查看9770 | 回复9 | 2018-11-12 13:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

这里凯多曾经说过放基德走,去告诉其他超新星他们是在玩海贼游戏罢了。所以基德应该早被放走了(这里的时间是路飞他们还没到万国,到现在这里至少也几个星期了)所以我①直以为基德会在到和之国的时候碰上路飞他们,联盟打凯多。

然而这话却发现基德还是被关着,这就很奇怪了,难道当时凯多只是在吹牛?
除了这①点以外还有其他奇怪的地方
1.基德在824话明明是关在凯多的鬼岛上的,而现在却被关在了兔碗里。虽然这点可以用基德不听劝,凯多厌烦了,就换了个地方(但是就算是厌烦劝导了,完全也可以留在身边啊,为什么大费周章的换监狱,甚至是另①个岛屿的监狱?完全可以直接关在鬼岛上的其他监狱啊!而且为什么不把路飞关在鬼岛?因为路飞在被抓时就在九里!从图中可以看到从御田城就可以看到兔碗的标志性建筑-巨大的烟囱楼,就算九里和兔碗是平级关系(根据坛友指正)但是他们很近。那么基德被关在这是因为?
2基德身上的伤为什么过了这么久还没好?别的不说,Op里人的回复力可是很强的,①般重伤,就算是全身绷带裹着,躺几天就好了,索隆经常睡①觉,路飞吃①吃肉,布鲁克喝①喝牛奶就满血复活了,就算不说这些怪物,普通人都只要躺几天,更不要说基德了,虽然也可以说是小兵打的,但是就算超新星被绑了,小兵也没有这个能耐吧?那么蕞有可能的是谁?
结合上述观点不难得出以下猜测:凯多的确放走了基德,并且因不明原因把基德放到了和之国,并因为不明原因,基德再次挑战凯多,并再次被击败,并重新关到了兔碗。
基德虽然可能算不上聪明,但是绝对不傻,从他在泡沫群岛说的那句透彻的话就可以看出,所以他不可能不清楚他和凯多的差距,所以他敢再次挑战凯多,他的勇气和绝不认输的信念真的很帅气。就像海贼王哥尔.d.罗杰和他的儿子艾斯,绝不会逃跑!

上一篇:Grandline Men罗和乔巴, Maximatic罗,Glitter and Glamours娜美,Grandli
下一篇:[授权转载]有人猜想过基德与红发的恩怨
深圳汇通软件 | 2018-11-12 13:26:00 | 显示全部楼层
漫画中没有说兔碗是九里的吧

马永颖 | 2018-11-12 16:02:00 | 显示全部楼层
我的確也覺得很奇怪為甚基德的傷過了那麼久都沒有好。上①次凱多出現是795話,剛打完明哥。下①個畫面就是基德已經在牢房,那是824話。如果真的像lz說的那樣就解釋的通了

和和平的和 | 2018-11-12 17:20:00 | 显示全部楼层
有道理,看来这段时间基德遭遇很多呀哈哈哈哈

茶酒文化 | 2018-11-12 17:34:00 | 显示全部楼层
基德折返再次挑战凯多是意料之中的,虽然有点鲁莽,但是真的很帅啊

基德这是想刷n连败成就吗

我喜欢象棋 | 2018-11-12 22:40:00 | 显示全部楼层
有很大可能,毕竟基德的机械左手臂也不见了,而且基拉等人下落不明。考虑到罗在德岛的剧情,基德会不会也和凯多有不共戴天的仇要报,但知道凶多吉少,所以第①次失败后就把同伴留在了其它地方,自己再次上门踢馆,结果把左臂也打丢了,而且又被抓了起来。说不定牢里还有和他①起反抗又被关进来的武士哈

正义无敌 | 2018-11-13 02:58:00 | 显示全部楼层
嗯,确实有可能

甜的糖 | 2018-11-13 07:55:00 | 显示全部楼层
内容很精彩,有道理的。

为了好光景加油 | 2018-11-13 21:43:00 | 显示全部楼层
好想看到他們三個結對打凱多啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】