[交流讨论] 路飞现在能跟凯多势均力敌了吗……

查看3773 | 回复9 | 2021-10-10 00:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        突然觉得裂天的时机有点太早了,参考以往的战斗流程来看,路飞这时候只是开始反击,还是会再挨①顿打,边挨打边升级。到接近结尾时才真正开始互殴。而且路飞接下来很可能还有觉醒或者五档之类的大升级。
        要真是路飞现在跟凯多还有不少差距,那反过来拉低了裂天的含金量了。前面裂天是被视为四皇级交手的特征的,路飞的例子可能让裂天的意义降格为“实力差距比较小的霸王色拥有者碰撞”或者“霸王色缠绕使用者碰撞”等,不再能说明交手双方都已经有四皇的水准。
         或者简单说,路飞这个时间点算四皇水平了没?接下来是不是跟凯多同级别战斗了?如果是,那跟四皇同级别的路飞还能有大的升级不?四皇级别再进行大升级那算什么水平?如果不是,那裂天是不是就不再是四皇水平的特征了?

上一篇:100卷東立版
下一篇:突发!大将绿牛声优藤原启治因病去世,年仅55岁
都是一群大憨憨 | 2021-10-10 00:38:00 | 显示全部楼层
路飞救罗,和明哥对脚,霸王色碰撞,不也是战斗刚开始吗,不急。山治巨额加强,路飞肯定也不至于这

二两小酒 | 2021-10-10 00:52:00 | 显示全部楼层
必须势均力敌(剧情刹),否则后面的章节会显得更加离谱。

荷叶粉蒸肉 | 2021-10-10 01:08:00 | 显示全部楼层
路飞现在是①路开挂了。尾田想要加速完结

纤巧 | 2021-10-10 07:22:00 | 显示全部楼层
从进度上看,的确是要同级别战斗了

马立天 | 2021-10-10 07:31:00 | 显示全部楼层
應該是蕞後①戰了
凱多已被削弱不少
應該同級了

陈海飞 | 2021-10-10 08:28:00 | 显示全部楼层
我觉得不能,凯老师是被车轮战搞死的

要相信自己我啊 | 2021-10-10 09:33:00 | 显示全部楼层
我觉得路飞还不到四皇级别吧

尛鱼 | 2021-10-10 09:56:00 | 显示全部楼层
凯老师被削了,快托不住鬼岛了

单方琛 | 2021-10-10 09:58:00 | 显示全部楼层

其實凱多在短時間內已經和大媽、九俠、5超新星和大和打過了...而且同時要駕駛鬼島

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】