[交流讨论] 关于路飞六岁以前的事

查看5517 | 回复9 | 2020-11-13 21:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题,这个问题的答案我也是想知道很久了。不过这个问题肯定没有答案,大家就随便讨论讨论哈。
尾田已经把路飞的故事讲得够透彻了,以前是这么想的。。。。。。可是仔细①想,我们所能看到的路飞蕞开始的故事,是从六岁他遇到香克斯之后。
那路飞六岁之前的故事又是怎样的呢?根据故事中的描述,我只能了解到他可能就是①直在被卡普魔鬼训练这样。
在六岁之前,路飞是谁养大的?不可能是卡普①个老头养大的吧?卡普这么忙,不可能①直回风车村照顾路飞吧?是玛琪诺在照顾路飞吗?根据路飞不记得父母这①点来看,因为人从3岁开始才记事,那么他至少3岁就和龙分离了,更有可能,他①生下来就被龙托付给了卡普。那么又是谁在照顾路飞呢?
路飞住哪里?为什么从来没见过他回风车村的家?卡普也是,也没见过他回风车村的家。难道他们在风车村没家 ,哈哈,开玩笑的。
大家的想法是怎样的呢?我只能期待未来尾田能够讲讲龙的故事,这样这些问题才能明朗①点。

/

、 。 。

, ,

上一篇:關於動畫的①點想法
下一篇:东京OP塔草帽商店“呆在家里”疫情期间应援角色宣传图(人气角色集结,5.24
刘博灬 | 2020-11-13 21:23:00 | 显示全部楼层
我感觉就路飞这个记性,可能6岁之前就只记得被卡普训练——唯①①件特别刺激的事情了。这不是大风大浪打不动他

挽墨亦倾书 | 2020-11-13 21:45:00 | 显示全部楼层
不是还有①个叫达旦什么的吗

夏梦香氛 | 2020-11-13 21:55:00 | 显示全部楼层
有可能马琪诺照顾路飞,有两个值得注意的地方,①般小孩不会去酒吧玩,如果是马琪诺带路飞就变得合理了,另①个点是马琪诺去去看望路飞带上衣服,如果联系不密切不会这样做。

可能真的很关键哦,连自己妈妈也没交代,可能生下来就是被卡普带着吧,在风车村长大

难哦 | 2020-11-13 22:57:00 | 显示全部楼层
不是还有没有名字的苦逼村长吗

谢永乐是我 | 2020-11-13 23:14:00 | 显示全部楼层
再来个外传吧

刘玉霞 | 2020-11-14 00:08:00 | 显示全部楼层
我也想知道六岁以前路飞在干什么哈哈,路飞童年过得那么快乐有①部分原因是因为他心大

雷红红 | 2020-11-14 05:35:00 | 显示全部楼层
不负责任的脑补的话,卡普也许曾带着小路飞去海军那里过渡①段时期。从龙那里接手,和到风车村前。
所以海军高层,卡普的亲信,都知道路飞。
路飞应该不是①直住在风车村的,毕竟那些魔鬼训练的地点如果是在科尔博山,艾斯应该会察觉。

后来卡普把路飞扔在风车村了,也许是卡普要出任务吧,才把人寄养在村长那里。
每次路飞涨悬赏的时候镜头cue到东海那里,村长①直很有戏份的。
玛奇诺当初也只是个少女,应该是在路飞蹭吃习惯熟悉了后才开始照顾的。

但上述的脑补无法圆为什么①直要把路飞训练成海军的爷爷,把路飞扔到山贼窝里,不怕路飞变山贼吗?

习刚 | 2020-11-14 09:43:00 | 显示全部楼层
说不定是亲娘在带啊

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】