[交流讨论] 【海贼王 】海贼王995话情报(第2次更新,较详细文字情报+台词翻译)

查看4324 | 回复9 | 2020-11-10 18:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖为转载翻译百度社区、 、国外AP论坛、5ch网等外网公开发布的杂志资讯情报,不涉及版权内容,本论坛禁止公共发布海贼王漫画。
, 。情报均来自外网,请随意转载。若引用社区翻译烦请注明出处(随意转载无需授权)。
【 “ ” ,并附【海贼王 】译者】
本帖仅供公益交流,禁止用于任何商业用途!!!
此外,有兴趣每周翻译情报的朋友请请注明来意添加汉化组报名~
【附:
[url=][/url]

---------------------------

海贼王 及翻译声明(请周知):
1、本组汉化组作品都是来自外网资源,免费共享,仅供学习交流使用,禁止用于任何商业用途!若有任何问题烦请联系我们,我们将第①时间答复并及时处理。若要转载烦请看帖子开头要求。
2、对于本组发布的汉化作品,本组会尽力保证汉化质量,但受时间、精力等客观原因所限,作品中难免有不当及疏漏之处。对此带来的误会及不便,我们深表歉意。
3、我们①向欢迎大家对本组作品进行指正,烦请直接在 私信 海贼迷海贼王 提出宝贵建议,我们认真对待各类建议,及时改正并更新发布帖。
初心不变,砥砺前行!

特别声明:本帖情报内容全部转载自百度社区、 、国外AP论坛、5ch网、韩文站等外网公开发布的杂志资讯情报
,不涉及版权内容,本论坛禁止公共发布海贼王漫画本帖只负责转载和翻译外网公开杂志资讯情报 ,并提供大家讨论。
转载本站翻译内容的必须注明“来自 -海贼王论坛”和准确网址“~”的出处。
本帖仅供内部公益交流,禁止用于任何商业用途!

第2次更新,全17图,部分台词翻译by【海贼王 】纳吉、秋。详细情报翻译by鼠绘 搜集:海贼王 员 出处: -海贼王论坛
马尔科VS大妈
海贼王995话台词翻译by【海贼王 】秋:
大妈:别来碍事!马尔科!
马尔科:虽然我还不清楚自己的任务…但我比他们更清楚 你有多危险!
大妈:普罗米修斯!
普罗米修斯:为什么我会被火焰给…!
大妈:好小子你竟然敢!
佩罗斯佩罗:OK妈妈!

娜美&乌索普VS乌尔缇
海贼王995话台词翻译by【海贼王 】纳吉:
娜美&乌索普 VS 乌尔缇 详细台词。娜美的坚持![泪]
乌索普: 必刹绿星Devil!
乌尔缇:啊!佩佩救我!
乌索普:太好了抓住了!就这样融化吧!
佩佩:你自己可以挣脱吧
乌尔缇:
乌索普:啊!我的Devil!可恶,那试试这招!竹jabe林
乌尔缇:啊好无聊的招数,乌鲁——
乌索普:又来....
乌尔缇:头呛!
娜美:乌索普!!
其他:喂女人!
娜美:啊啊住手别刹我,我输了完败了!
乌尔缇:这很明显啊!那么我要你说出来。我可气了。你们的船长说要战胜凯多,说什么要成为海贼王
娜美: 对不起,那个人是白痴,所以别头槌我。求你了我们会离开岛的,再来①次我真的会死。
乌尔缇:那么你给我说出来这句:你们的船长才当不了海贼王呢
娜美:.....路飞他...
乌索普内心:这样就对了,说谎也行。乱说话就真的会丧命的,好不容易走到这里了。
娜美:...①定会成为海贼王的
乌尔缇:蛤??我懂了,你去死吧
乌索普:笨蛋!快逃啊娜美
娜美大哭:因为他就是会当啊(这是事实啊)...!!

详细情报翻译by鼠绘
本话开篇就是马尔科VS大妈的激战,但毕竟对手是大妈,结果小马哥不幸被大妈抓住,糖果人想趁此机会消灭了马尔科。千钧①发之际,变身月亮狮子形态的加洛特和旺达赶到阻止了惨剧,并告之他这里交给我们,你先走。
镜头转向索隆和奎因这边,阿普带着抗体躲藏得十分狼狈。他不敢将抗体给任何人,如果他这么做了,①定会被奎因干掉。索隆和德雷克这对讨厌阿普二人组合力对他发起了攻击,阿普不敌但是依然在做垂死挣扎。至于乔巴这边有①个好消息,那就是布鲁克对冰鬼免疫不会被传染。但是不幸的是乔巴在不知不觉中被传染了!
娜美和乌索普这边战况十分危急,二人不敌乌尔缇姐弟。乌尔缇虽然没有变身,但是她的头捶攻击实在是太厉害了,二人都受重伤浑身是血倒地不起。此时乌尔缇捉住娜美,告诉她只要你承认你们的船长不会成为海贼王我就饶你①命!蕞终娜美虽然害怕得泪流满面,但是毅然决然地说道:我们的船长①定会成为海贼王的!
乌尔缇大怒,准备动手处理娜美的时候,小玉和狛犬及时赶到救下了她!

第1次更新,韩国情报师自绘情报图。月亮狮子兔子。较详细情报翻译by【海贼王 】韩文组。搜集:海贼王 员 出处: -海贼王论坛
995话标题 女忍的誓言
- 马尔科VS大妈,马尔科的火焰可以攻击到普罗米修斯。
- 大妈抓住马尔科,佩洛斯佩罗正要攻击马尔科时,月亮狮子状态的加洛特和旺达卷入(如图)。
- 大妈放下马尔科走开,加洛特和旺达让马尔科去追大妈,佩洛斯佩罗她们会对付。
- 阿普到处逃跑的画面太无聊了就pass。(没看到图所以不清楚)
- 奎因对着草帽①伙嘟哝“没想到伽治的儿子也在啊”。
- 乔巴感染冰鬼。
- 乌索普VS乌尔缇,乌索普受到乌尔缇的招式攻击。
- 乌尔缇抓住娜美威胁: 说你们船长不能成为海贼王。
- 娜美回答:路飞绝对会成为海贼王,乌尔缇很气的时候,小玉和狛犬乱入。
本话完,下周不休刊。

, 。 /

、 。 。

, ,

上一篇:和之国的寓意
下一篇:贝加庞克应该是研究所全部人的升级版。
丘壑 | 2020-11-10 19:01:00 | 显示全部楼层
诶嘿~蹲到了

黄河龙 | 2020-11-10 19:04:00 | 显示全部楼层
没有上图啊

小钟哥 | 2020-11-10 19:04:00 | 显示全部楼层
先留言在看,好奇怪不是休刊吗

国外疫情好严重啊,在外的小伙伴,海内外的朋友门要注意啊

感动极了居然有得看,感谢op相关工作者

马尔科火焰能伤火?

乔巴难道是想用自己做抗体……
小玉怎么来的鬼岛?

马尔科对四皇!

柯尼斯堡 | 2020-11-10 19:18:00 | 显示全部楼层
马尔高拦不住大妈的

河南豫拓新能源 | 2020-11-10 19:22:00 | 显示全部楼层
为啥情报会有韩文?

深圳民工 | 2020-11-10 19:23:00 | 显示全部楼层
来了来了,很精彩

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】