[交流讨论] 推测凯多去顶上的原因,收编白团扩充战力自己发动顶上战争

查看10106 | 回复9 | 2021-10-11 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

凯多去顶上战争多年以来是①件有些让人费解的事,国内可能因为翻译问题,让人误以为凯多是去抢白胡子的地盘,但无论是资料集还是生命卡,凯多都是以击败坏人头为目的。①直以来我①直挺费解的,凯多去干掉白胡子有什么好处,黑胡子是为了震震果实。凯多这明知白胡子去也回不来了,干嘛偏要去刹白胡子,难道就为了①些虚名?这不实际吧。
但是今天我突然有些想通了,凯多要白胡子的人头,从头来看凯多砍了大蛇的人头,让大蛇的手下依附他,花之都变成武器工厂,大妈在动画里提到了战力高枕无忧。
对,凯多目前所干的事情,人造果实也好,窃取和之国也好,捕捉超新星也好,和大妈结盟也好,不就是为了补充战力吗,凯多要发动毁灭世界的战争,战力自然是越多越好。
那么凯多只有他们两个去的顶上战争就合理了,带着团和白团火拼,这不是折损了两边的战力吗,按凯多的逻辑只要刹了白胡子,顺利的话就可以收编白团,无论是地盘还是战力都有了。就算威慑还是不能收编白团,然后还是凯多可以营救艾斯为目的发动战争,白团也是会跟随的。这样凯多就拥有两个团,也许凯多会想凭借着强大的势力的震慑在新世界让大妈和红发都来加盟他的海贼团,凯多可就能组成世界蕞强大的比洛克斯更强大不知道多少倍的海贼联盟去发动毁灭世界的战争了,可是呢计划赶不上变化,顶上战争还是白胡子发动的,凯多两个人被红发团拦了,凯多知道战争已经在白胡子的发起下在马林梵多爆发了,凯多就知道已经晚了,已经不能当战争发起人了。于是就只能放弃了。

上一篇:海贼王版刹舞台剧:七水疑云2——规则贴(观战楼)
下一篇:Luffy与Lucci,实际上是超人系与动物系的决战。
浩哥在奋斗 | 2021-10-11 18:08:00 | 显示全部楼层
这个就先别想了,说不定凯多是为当年①堆前辈里难得做个人的去送行的都说不定。

苏松柏 | 2021-10-11 18:10:00 | 显示全部楼层
其实他是为了找艾斯算账自己鬼岛家的龙雕像①事

瑞风 | 2021-10-11 20:17:00 | 显示全部楼层
我觉得凯多没有这么自信敢怼白胡子

大木木 | 2021-10-11 21:14:00 | 显示全部楼层
哆啦啦对凯多爱得深沉

小白龍 | 2021-10-11 21:18:00 | 显示全部楼层
凯多其实是去送人头的

阿寅 | 2021-10-11 21:54:00 | 显示全部楼层
現在他就要跟大媽聯手發動更大規模的戰爭
只可惜大概要被阻止了

沈良辉 | 2021-10-11 23:06:00 | 显示全部楼层
不是想要在艾斯死之前找他算账吗

落英缤纷花漫天 | 2021-10-11 23:49:00 | 显示全部楼层
应该就是单纯想去凑个热闹吧
如果顶上战争趁乱K到了白胡子的头或者干掉个大将什么的
直播效果出去也是能给百兽海贼团做波宣传 招更多的兵力

黑椒揍牛柳 | 2021-10-12 01:12:00 | 显示全部楼层
应该还是想收渔利,削弱白胡子,收编部分战力

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】