[交流讨论] 《海贼王》中的哪个角色符合你心中的日本人?

查看4339 | 回复9 | 2021-10-11 08:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果说在现实里,有谁能符合我对日本人的想象,那就是小津安二郎(他就是我上文故意没说的导演)①方面,他能拍出《东京物语》这种传世经典;另①方面,他又是罪该万死的法西斯分子,彻头彻尾的战犯。

在漫画里,我想把真实世界中的软实力与硬实力统统归为【战斗力】,因为海贼王是少年热血漫,解决问题还要靠暴力,要么你拳头硬,要么你能使唤拳头硬的人。

那么在海贼王里,有哪个角色具备强大的【战斗力】,同时还信奉着【森严的等级制度】,并且【残忍凶狠,凶暴变态】呢?

答案很明显了——百兽海贼团总督forum四皇forum百兽凯多

这个角色蕞能代表我心中的日本人

不知各位有没有不同答案,欢迎分享

上一篇:官方发布海贼王世界身高比较、恶魔果实总结视频
下一篇:索隆跟武士道
正月雨 | 2021-10-11 08:38:00 | 显示全部楼层
觉得每个有日本元素的都符合吧。虽然不是很懂。

一个钉子 | 2021-10-11 08:45:00 | 显示全部楼层

不可能的。御田日本元素够丰富了吧?但他向往自由与冒险的特点与现实中阶级化、等级化严格的日本社会相去甚远。不是说有点日本元素就符合日本人。换句话说,阿普还有中国元素呢,但让他代表中国形象你乐意不?

世界都在背叛我 | 2021-10-11 09:31:00 | 显示全部楼层
光月桃之助

知白 | 2021-10-11 10:32:00 | 显示全部楼层
只能说近现代的日本文化输出确实挺猛的,特别是二次元文化对各国青少年的影响很大

海贼王中我选花之豹五郎吧,典型的日本黑帮

中华之盾 | 2021-10-11 12:13:00 | 显示全部楼层
赤犬,紫薯布丁

庞耀臣 | 2021-10-11 12:33:00 | 显示全部楼层
赤犬像军国主义军人

锦鑫 | 2021-10-11 15:23:00 | 显示全部楼层
我对我心目中的日本人也没有定论,所以感觉霜月牛丸更有特点吧~

薛晋峰 | 2021-10-11 15:43:00 | 显示全部楼层
我认为是赤犬,你说的各方面都符合①点

海边眼 | 2021-10-11 16:21:00 | 显示全部楼层
Ace吧
OP中比較少有特別有禮貌的角色

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】