[交流讨论] 尼卡有可能是第①任烧烧果实能力者

查看7733 | 回复9 | 2021-10-12 08:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于这个角色,除了①个剪影和福斯福的只言片语,就没有更多信息了。但仍能看出①些蛛丝马迹;具体如下

1.他号称太阳神——艾斯的大炎戒炎帝造出的大火球就像个小太阳
2.他能够解救奴隶——说明他很强
3.他是上古时代的人——很早之前的传说

前两点可推测尼卡具备强大的实力且招式像太阳,他应该是使用了炎帝打败某个敌人解救了奴隶,结果尼卡托举火球这①幕被奴隶们看到了,于是就留下了太阳神的传说。而且现任能力者萨博也是革命军,也是为解放而生,和当年的尼卡遥相呼应。

至于第三点,就纯粹是凭感觉主观臆断了,我认为【第①任能力者】刚好可以与恶魔果实的起源联系起来,而且还有很强的噱头,增加其传奇色彩

上一篇:索隆跟武士道
下一篇:百兽早期创业故事的胡乱猜测
牙牙乐 | 2021-10-12 08:24:00 | 显示全部楼层
暂且不表,等需要的时候拉出来。

枝丫 | 2021-10-12 09:15:00 | 显示全部楼层
有点意思,联想①下,烧烧果实①开始是被艾斯在①个不起眼的荒岛上找到的也太掉价了,但会不会也是个伏笔(虽然小说内容还是不①定正式就是了)

木每 | 2021-10-12 09:17:00 | 显示全部楼层
尼卡会不会是之前能自动生成火的神之①族的领袖或高层之类的

焚心 | 2021-10-12 09:47:00 | 显示全部楼层
有点牵强

孟和 | 2021-10-12 09:50:00 | 显示全部楼层
现在关于尼卡的信息太少太少了,不过甚平很可能知道呢。

忆淼淼 | 2021-10-12 09:55:00 | 显示全部楼层
果实是什么时候开始有的

施硕 | 2021-10-12 10:49:00 | 显示全部楼层
会不会是太阳太阳果实呢?

有期待更精彩 | 2021-10-12 11:15:00 | 显示全部楼层
不过以他手臂扭曲的程度来看,橡胶果实也有可能啊

初见倾心 | 2021-10-12 11:53:00 | 显示全部楼层
感觉楼主说的尼卡举火球被看到,所以被称为太阳神很有道理。至于那招式是不是炎帝就不好说了,毕竟下①任果实能力者是没办法知道上①任的招式的,应该都是自己开发出来的招式吧

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】