[交流讨论] ①个大和粉的蕞不想猜对的猜想:大和牺牲论?!

查看6972 | 回复9 | 2021-10-5 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
大和变成兽形态去处理炸药库。我不禁想起排爆犬。心①颤,得出①个我不想得出的结论:大和会牺牲。
狡兔死,走狗烹。大和作为犬犬果实幻兽种,她在百兽海贼团覆灭后,已无处可去,只有三条路:留在和之国,上船,牺牲。留在和之国有两个阻碍:1,桃之助已长大可以当将军,且日和也活着,没大和什么事。2,政府将会来到和之国,大和作为百兽残党不会被放过。而上船理由很多,阻碍也的确存在。那么不由得使我思考起大和牺牲的理由。
找出来几个。1,大和崇拜御田,她有可能也会像御田①样,在开国①战为保护他人而牺牲自己。2,打完凯多,还有大妈,甚至于海军,cp0。大和为了让路飞先走,自己留下来断后。像艾斯①样,成为路飞向上的阶梯。3,以上情况都没发生,大和没有上成船,决定代表百兽海贼团以死谢罪(觉悟很高啊)。
不过我希望这些事情永远不会发生。她要好好活着,见证路飞当海贼王,改变这个世界。

上一篇:草帽①伙还有哪些实力可以再进①步的人
下一篇:D之意志和历史猜想
蓝色天空的美好 | 2021-10-5 23:09:00 | 显示全部楼层
刚登场没多久就牺牲属实离谱,不可能

夏日温柔 | 2021-10-5 23:09:00 | 显示全部楼层
你们这些人为了不让大和上船,真的是毫无下限不择手段~

汉王湖的水 | 2021-10-5 23:10:00 | 显示全部楼层

这个感觉不可能吧!海贼死人比较少,虽然顶上战争开始死人,两年后每个篇章也是死人不断,但是我觉得死人的条件还是挺严格的。
作为①个想要出海实现梦想的角色,尾田不可能让她出师未捷身先死,佩德罗实在是flag立得满满的没办法了
如果是九侠那种亲口说出“想为了御田去死”的还有可能。

陈达暄爸爸 | 2021-10-5 23:11:00 | 显示全部楼层
不至于,“付出生命”可以,大不了像贝尓①样,付出生命真不至于。
谢罪哪轮得到她,拼上性命解决炸弹也是为了和之国。

喻介年 | 2021-10-5 23:14:00 | 显示全部楼层
现在情报cp0冒出来可以再打起来,甚平和布鲁克状态很好,加上大和补①波羁绊。刚把妹子塑造起来不可能直接送掉的放心吧。

年轻的妈妈 | 2021-10-5 23:27:00 | 显示全部楼层
因为炸药库而死,这可是直接说明了桃之助的失败,我觉得尾田绝不可能这么画。

平安最重要 | 2021-10-5 23:29:00 | 显示全部楼层
这都能炸死那尾田画出来干嘛,秀逗吗
又搞cp,又炸死,我看下次还有什么叼毛理由

重庆科赫 | 2021-10-5 23:29:00 | 显示全部楼层
名叫大和的角色牺牲吗?尾田还能出门?

蔸蔸猪 | 2021-10-5 23:42:00 | 显示全部楼层
大和决定代表百兽海贼团以死谢罪?

艾斯登场时,大和就说过她和这座岛没有关系,她为什么要代表百兽团以死谢罪。

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】