[交流讨论] 凯多变弱了表现应该会更强大

查看6544 | 回复9 | 2021-9-30 01:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据已知的情报,凯多可能确实变弱了,但是凯多变弱了,并不能说明凯多表现会不好,正相反,凯多变弱了,反而会表现的更好,之前凯多很强大所以战斗的时候过于大意情敌,导致浪费了大量技能,现在凯多已经变弱了,不能再像之前那样随意挥霍技能了,为了战胜路飞和解决战斗,凯多必然会使用和更强和效率更高的技能。
所以表现力肯定会比之前好的。
尾田这里应该是用了先抑后扬的手法 ,先说凯多变弱了,再凸显变弱后的凯多的强大。

上一篇:大妈的家族是不是有点后继乏人呢。
下一篇:说实话,我挺不愿意大和上船的
乔刚 | 2021-9-30 01:53:00 | 显示全部楼层
“大神” 要加油哦~~

平安回家 | 2021-9-30 03:16:00 | 显示全部楼层
也可能是凯多为了对付路飞,没有之前那么多余力去维持焰云吧

邓钢 | 2021-9-30 08:32:00 | 显示全部楼层
更强和效率更高不就是1009那段vs路飞,凯多打超新星可没轻敌放水。具体是凯多更用劲儿了,还是跟之前保持①致,我觉得这都是即使画出来也看不出来只能猜的东西,光看画面的表现力大概率是差不多的。

天心智能制造 | 2021-9-30 09:18:00 | 显示全部楼层
路飞越挨揍越强

半夜 | 2021-9-30 09:27:00 | 显示全部楼层
哆啦啦真爱凯多

不给凯多上这么多duff,路飞拿个锤子跟他打

大柏 | 2021-9-30 10:17:00 | 显示全部楼层
情报第三次更新了   大和对于凯多变弱都不敢相信

果子猫 | 2021-9-30 11:16:00 | 显示全部楼层
反正蕞后阶段的路飞单挑BOSS状态,尾田都会给双方来个差不多的状态描述,德岛打明哥,中了罗伽马叨后,尾田就加词说,路飞状态也不佳,双方都有很大消耗,接着蛋糕岛卡二见到路飞被偷袭受伤,拿武器给自己也扎①下,状态跟路飞有差不多了,现在打凯多又开始说,凯多终于累了,累到跟路飞状态差不多了,剩下就是靠信念,多吼几声,就会被路飞击败,随后路飞按套路还是虚脱累到昏迷过去

西陆霜满天 | 2021-9-30 11:35:00 | 显示全部楼层
好汉架不住群狼,凯多再强也抗不住车轮战

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】