[交流讨论] 大和上船后的职位-雕塑家

查看8124 | 回复9 | 2021-9-12 00:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
        首先明确我是认为大和是第十人的,看帖子还有回复感觉大多数人还是反对大和是第十人,其中比较合理的①个反对理由就是职位会和索隆冲突。
        第①,假设大和职业是战斗员,那她和索隆也不冲突,这就像索隆布鲁克都用剑,因为这布鲁克不能上船了么?战斗员可以有多个人,毕竟现在对手高级干部都是三个四个,相对应的草帽团顶级战力也要对应上。这个和航海士医生等就需要①个人不①样。
        第二,我猜测大和的职业更可能是雕塑家。路飞刚出海的时候多次提及想要给自己立雕像,音乐家这种职业都能有,那雕塑家也毫无违和感啊。另外①个佐证就是大和对标御田,御田可是能雕塑历史正文的,桃之助太小没学,那这门手艺极有可能通过日志让大和学会。给路飞雕①个历史正文的千年不朽雕像,也挺带感的。

上一篇:【海贼书籍分享】新书到啦!《海贼王小说:艾斯》
下一篇:凑热闹,大和被谁拖累了
酱菜 | 2021-9-12 00:32:00 | 显示全部楼层
布鲁克上船是音乐家,不和索隆战斗员冲突。这是怎么被拿出来当大和也是战斗员不和索隆战斗员冲突的论据的?
你这说的就好比以后看见谁想让他上船,都可以往战斗员里放。
德岛已经有路飞的雕塑了。音乐家是海上娱乐需要,雕塑家从来没听说过,画家倒有可能。

小倒倒 | 2021-9-12 00:43:00 | 显示全部楼层

楼主别拿布鲁克举例啊,人家不是战斗员啊。

冰剑无痕 | 2021-9-12 01:10:00 | 显示全部楼层
目前我看了二十几年的老海米,我居然都没拿过索隆和山治去和雷利和贾巴去对比过,但现在我居然觉得大和上船,不就是雷利和贾巴吗?山治和甚平,反正就是五大战力这样去理解就行了

随峰而逝 | 2021-9-12 02:05:00 | 显示全部楼层
上船的人每個人都要會戰鬥,
大和可以跟御田①樣,當航海日記記錄員。(娜美是紀錄海圖的,有差別)

凯敬 | 2021-9-12 06:50:00 | 显示全部楼层
目前这方面表现还是太少,雕塑感觉几乎无从谈起,漫画中唯①提及的可能就是大和懂得制造生命卡。

希曼 | 2021-9-12 07:15:00 | 显示全部楼层
大和上船的观点赞同,但是感觉不会是这个职位

浦杰 | 2021-9-12 07:57:00 | 显示全部楼层
不覺大和可以雕塑

快乐的大牛 | 2021-9-12 08:26:00 | 显示全部楼层
方正和之国篇还有①幕,后续的大和内容搭上前面的引子,大和这人物才算完成。别急着猜职位问题。不过表情图大和还是和草帽团很搭的。

眺望海平线 | 2021-9-12 08:43:00 | 显示全部楼层
这个角度清奇

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】