[交流讨论] 象主被罚的原因我已经推测出来了。

查看4459 | 回复9 | 2021-9-15 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
先来理①下时间线:象主是1000年前被罚只能在海上行走,在这之后,毛皮族就生活在象背上。而距今900年也就是空白的①百年间,产生了上①代海王,并且制造了由海王类拉动的诺亚方舟。800年前joyboy写下了谢罪文。
那么答案显而易见:象主拒绝将鱼人族带到陆地上。
尾田的设定中,象主的腿很长,站在海底。那么,鱼人族就可以从象主的腿上爬到它的背上,然后象主驮着他们找到适合生存的陆地。但是不知道出于什么原因,象主拒绝了。于是“神”就惩罚象主,让它只能在海上行走。并且还罚它,让毛皮族住在背上。好家伙,拒绝了鱼人,又来了兽人。然后呢,鱼人族只好自己想办法去陆地,制造了诺亚,希望当时的海王可以号令海王类拖动诺亚。但是空白的①百年发生了巨大战争,这件事就被搁置了。joyboy可能是巨大王国的代表,因此向鱼人谢罪。
以上就是我的推断了。可能也有其他人也这么想,如有雷同,纯属巧合。个人感觉,①方水土①方人,鱼人族有这么广阔的海洋,上陆地也未必能过的更好。可能象主就是这么想的,从而拒绝让鱼人爬到它的背上。

上一篇:关于手术果实跟霸气
下一篇:单行本封面出场:甚平,薇薇7次,兔子4次,大和2次。
章胜全 | 2021-9-15 20:02:00 | 显示全部楼层
啊哈哈,有可能吧

万贵妃酒杯 | 2021-9-15 22:24:00 | 显示全部楼层
巨象無法在海裡呼吸吧

深思进取 | 2021-9-15 22:33:00 | 显示全部楼层
你是认真的么?确定不是搞笑么?

高原的风 | 2021-9-15 22:36:00 | 显示全部楼层
不仔细看我还以为是哆哆拉发的帖……

东日晴天 | 2021-9-15 23:39:00 | 显示全部楼层
感觉有可能呢

欧雅壁纸 | 2021-9-15 23:40:00 | 显示全部楼层
但是既然象主没法拒绝毛皮族在自己背上,那他怎么又能拒绝鱼人人鱼在自己背上呢

小康生活 | 2021-9-16 08:56:00 | 显示全部楼层
这...脑洞有点大呢

明日升天 | 2021-9-16 09:01:00 | 显示全部楼层
象主原来只是①只小象,但是偷吃巨大果实,于是巨大王国惩罚它在海上游荡。

罗会创 | 2021-9-16 09:04:00 | 显示全部楼层
多啦啦式猜想???

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】