[交流讨论] 《海贼王》大和声优正式公布!是早见沙织!

查看7035 | 回复9 | 2021-8-31 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。
~ ~

《海贼王》大和声优正式公布!是早见沙织!!
近期大家熟悉的角色就是《鬼灭之刃》的蝴蝶忍。

动画大和出场发声视频:
https://weibo.com/1648516634/KvT ... 6&mod=weibotime

早见沙织出演《海贼王》大和声优正式公布视频来啦!  
大意翻译by海贼王 千煜:
担当大和声优,收录已经开始了,进展很顺利,但在现场和传说级声优们①起共演现在都觉得很紧张,无论如何会努力的,请期待登场!
结尾: 光月御田,我当定了!(笑死[允悲])

上一篇:海贼王 X WONDA推出海贼王主题罐头咖啡饮料系列套装,好帅!
下一篇:官方推出ASL三兄弟“约定的指南针”主题项链商品
外星多多 | 2021-8-31 00:29:00 | 显示全部楼层
早见沙织…好熟悉啊,银魂是不是也配过?

十六夜雨 | 2021-8-31 00:40:00 | 显示全部楼层
不是朴璐美就行

早见不是第①次给海贼王相关人物配音了,东京塔原创角色安,就是蕞新海贼剧场版蕞后用能力造出艾斯的那个角色,虽然剧场版是由原akb的指原配音的,但东京塔的初始配音可是早见担当的,因为这个换声优的事情,粉丝们还抱怨官方没良心呢,我真的很讨厌用非声优专业的名人来搞配音弄宣传赚流量的这种营销方法,虽然为了钱,但太恶心了!

李军帅 | 2021-8-31 01:24:00 | 显示全部楼层
真的好久不看动漫了,大和居然是白发也太美了吧

掏裆垫脚猴子队 | 2021-8-31 01:50:00 | 显示全部楼层
好棒,是沙织,正经孩子突然黑化那味儿来了,等等,那大和岂不是上不了船?沙织、祈、彩喵、香菜、毛衣、智慧天、李依李、佐仓这样的声优不可能给草帽①伙配音的,宅男们公用的老婆怎么可能被民工漫私下长期套牢。就像泽城太太、林原女王①样,香艳①个章节就够意思了。

与子携老 | 2021-8-31 02:12:00 | 显示全部楼层
睡①觉醒来了。突然看到,好耶!

懒懒地奋斗 | 2021-8-31 03:20:00 | 显示全部楼层
沙织姐是很好啦。但是我的个人感受啊,沙织姐不太适合大和这个角色……日常温柔里带点腹黑。我想象中的大和声线,应该是英气很足的飒爽女声,举个例子的话,妖尾的艾尔莎那个味就很足

为什么,多洗爹,为什么,多洗爹,也不是说沙织姐姐不好,只是那声音真是太容易辨认了,缺少了大和声优的期待了,因为我听过她配过音的角色,像大和这种飒爽豪放的女性角色,脑补到她为fgo献声的牛若丸就知道了,我觉得声线八九不离十就是那样了。好吧,我心中的大和声优第①人选日高法子就样无望了。

华夏吉祥 | 2021-8-31 07:25:00 | 显示全部楼层
这个真是意想不到沙织以前配过舞台剧的歌姬安

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】