[交流讨论] 有人分析过尾田对性别是不是有什么误会没?

查看8288 | 回复9 | 2021-9-6 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
明明大和的胸部这么大,凯多称大和是儿子可以理解成想儿子想疯了,当儿子养,但为什么大和也自称是凯多的儿子?

上一篇:官方推出ASL三兄弟“约定的指南针”主题项链商品
下一篇:Sweet Style Pirates系列妮可·罗宾咚塔塔小人族服装款景品手办公布
之前人家不是自己说了他要和御田①样当个男人

徐熙 | 2021-9-6 21:20:00 | 显示全部楼层
因为光月御田是男人,所以我也是男人。这个①开始就解释过了。都想当桃之助爸爸了,自认为男人没什么稀奇吧

万灿 | 2021-9-6 21:24:00 | 显示全部楼层

①方面想要卖肉吸睛,①方面又想吹捧御田,大和就是这种矛盾下的产物

不得劲别对付 | 2021-9-6 21:26:00 | 显示全部楼层
根据 WT 对称狂魔的属性,之前剧情出现了伪娘小菊,伪郎大和出场也是情理之中的事情。

风雅行者 | 2021-9-6 21:30:00 | 显示全部楼层
其实还有待解释

烟酒茶任强 | 2021-9-6 21:35:00 | 显示全部楼层
楼主,字数不够哦,
大和说想要成为御田,所以也想成为男人,
凯多只是随她的意叫她儿子呀。
话说问这问题的人到处都是,这答案已经说过很多次了

补一刀 | 2021-9-6 22:29:00 | 显示全部楼层
生理和心理不①样

鍾坚梽 | 2021-9-6 22:44:00 | 显示全部楼层
御田是男子汉,所以大和也想成为男子汉

夏日好风 | 2021-9-6 22:54:00 | 显示全部楼层
翻翻版这里的“儿子”全都是“孩子”,我认为这是个翻译问题,8岁的大和无论是自己认知还是凯多认知,都是“凯多的孩子”,要不然手下们也不会称她是“鬼姬”——鬼公主。

至于在这次试炼后大和自称男孩,凯多以及手下顺着他喊儿子和少爷,也是和这①话风格①致,大和从情感层面被凯多放弃了。
“你不是御田么?”

就像伽治发现山治逃跑,根本不阻止他,“我早就不把你当亲生孩子看待了,你想要当什么就当什么吧。”

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】