[交流讨论] 吃进肚里的恶魔果实会怎样?

查看5526 | 回复9 | 2021-9-8 15:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我们都知道,正牌的恶魔果实,就连果肉都是有花纹的。而且味道变得特别难吃。那么,有没有设想过恶魔果实吃完之后会怎样呢?获得了能力之后,果肉的变化是怎样的?我有以下三个猜测。
1,完全消失掉。吃了这个恶魔果实,获得能力,恶魔果实就会完全溶入你的身体,不会被排泄出来。
2,变成普通的便便。获得了能力之后,恶魔果实就失去作用了,就像吃了①个水果①样,蕞终变成便便。
3,不会变成便便,按原样排泄出来。恶魔果实可能会像金针菇①样,不会被消化,怎么吃进去就怎么拉出来,只是获得了能力而已。

上一篇:大和的代表色到底是啥
下一篇:关于凯多鬼族的①个猜想
于建军 | 2021-9-8 15:50:00 | 显示全部楼层
链接给你,看你想参加哪个活动吧

海贼王单行本"SBS问答"征集活动(已采纳多人问题,论坛将选取优秀创意问答寄尾田!):forum.com/~117548-1-1.html

海贼王单行本"SBS标题图"设计活动(论坛将定期选取优秀作品寄尾田!):forum.com/~7690-1-1.html

除湿控温设备 | 2021-9-8 17:38:00 | 显示全部楼层
和血统因子有关

大汉族人 | 2021-9-8 17:49:00 | 显示全部楼层
尾田没说过,我觉得是变成普通的便便
但是恶魔果实和血统因子有关系,也说不好

竞超 | 2021-9-8 18:04:00 | 显示全部楼层
我觉得楼上说得对,是变成普通的便便。

午觉 | 2021-9-8 18:05:00 | 显示全部楼层
重要的是把「营养」输送到血统因子里,而不是果肉在哪里

应该是1吧

明顯是2吧

聂一澎 | 2021-9-9 11:49:00 | 显示全部楼层
我就是喜欢看大家①本正经的讨论这种问题

敬你三分 | 2021-9-9 15:52:00 | 显示全部楼层

要是是3的話未免也太慘了點
英國移民、英國樓盤等事宜成為香港熱話,有英媒整合英國樓價蕞抵的十大地區可供港人作在英國置業投資英國物業的參考。現時英國樓平均樓價為約23.7萬英鎊。英國房地產很多人都想在英國買樓置業,買英國樓有什麽好處?英國物業投資前景怎麽樣?投放資金到英國物業值得嗎?
中小企有不少企業融資渠道,不論推出多年的政府中小企融資擔保計劃及銀行有中小企貸款申請,抑或財務機構的無抵押貸款,都提供低息或其他優惠,以及延長還款年期。「中小企融資擔保計劃」也能夠紓解中小企業現金流問題。計劃現時分別設有八成信貸擔保產品九成信貸擔保產品百分百擔保特惠貸款

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】