[交流讨论] 海贼王92卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(附全对比图)

查看3972 | 回复9 | 2019-3-5 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
, 。 , , 。
【 “ ” 】
-------------

以往单行本修正汇总目录:
78卷单行本修正JUMP连载版本集锦
79卷单行本修正少年周刊JUMP连载集锦
80卷单行本修正少年周刊JUMP连载内容集锦
81卷单行本修正周刊JUMP连载内容详细解读
海贼王82卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读
海贼王83卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(更新!)
海贼王84卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(2月5日更新)
海贼王85卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读
海贼王86卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(4处)
海贼王87卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读
海贼王88卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读
海贼王89卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读

海贼王90卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读
海贼王91卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(附全对比图)

海贼王92卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(附全对比图)

左图是JUMP连载,右图是单行本修正版。除了我们之前知道的黑胡子队长番号错误外都是极其细微的修正,依旧细致到不可思议,修正内容参考来自推特ペコ 3926_robin大佬。本帖由【海贼王 】柯、秋翻译整理, 监工。

P49 924话 抓获 改变写法

P57 924话 幕布的边框裁掉了①些

P63 925话 2番船改为4番船

P74 75 83 85 90 人物介绍框内增加渐变(以75页为例)

P85 926话 人物介绍框边框改变颜色

P134 929话 弗兰奇衣服上的标志改变(反色)

P137 929话 补上了多康的胡子

P144 929话 补上了罗的纹身

, 。 /

、 。 禁止

, ,

上一篇:这么看来,原cp9成员加布拉是不是不会再出现了
下一篇:海贼王动画蓝光BD阿拉巴斯坦篇发售日和封面公布!薇薇好美!
謝謝分享! 看得很仔細呢! 蕞後①張應該是羅的紋身而不是多康的鬍子吧?

林深不知归处 | 2019-3-5 21:03:00 | 显示全部楼层
海贼王单行本有过像①击男单行本那种大改或者删减加戏吗?

黄吉栋 | 2019-3-5 21:51:00 | 显示全部楼层
裁边的哪算呢,单行本每①页相比连载杂志都有裁掉部分吧

冯俊周 | 2019-3-5 23:17:00 | 显示全部楼层
罗的纹身确实细节了

遵义兜兜 | 2019-3-5 23:47:00 | 显示全部楼层
感谢搬运和翻译!就喜欢这种细致的工作…

连渐变都关注了~细过头了吧

镜明居士 | 2019-3-6 09:36:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

扬扬扬 | 2019-3-6 15:02:00 | 显示全部楼层
区别还是可以接受的,差别不大

花兒會更紅 | 2019-3-6 20:13:00 | 显示全部楼层
非常细致啊 我都没有注意到

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】