[交流讨论] 海贼王88卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读

查看8850 | 回复9 | 2018-3-4 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
, 。 , , 。
【 “ ” 】
-------------

目录:
78卷单行本修正JUMP连载版本集锦
79卷单行本修正少年周刊JUMP连载集锦
80卷单行本修正少年周刊JUMP连载内容集锦
81卷单行本修正周刊JUMP连载内容详细解读

海贼王82卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读

海贼王83卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(更新!)

海贼王84卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(2月5日更新)

海贼王85卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读
海贼王86卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(4处)
海贼王87卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读
海贼王88卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读

配图顺序为左JUMP连载右单行本修正。修正内容参考来自日站。
1、卡塔库栗的手套补上了

2、雷利的眼镜补上了。

3、甚平的伤疤补上了。

4、 “放开我妹妹”中原文的离改成了放,更严谨,日语言辞问题。

5、巨人呛的巨人从假名变成了汉字。

6、21点前多加的PM去掉了。

/

、 。 禁止

P海贼王

上一篇:海贼王90卷单行本修正周刊少年JUMP连载内容解读(更新全对比图)
下一篇:尾田荣①郎亲绘的路飞、乌索普、山治铜像的彩图公布!
刘云兵 | 2018-3-4 22:16:00 | 显示全部楼层
如此的话,88卷没有特别重大的修正?

王安平 | 2018-3-4 22:21:00 | 显示全部楼层
哈哈天啊居然没有注意到雷桑眼镜不见了

和天斗 | 2018-3-4 23:26:00 | 显示全部楼层
甚平的疤不注意都发现不了诶

零件 | 2018-3-4 23:29:00 | 显示全部楼层
为什么要改成汉字呢

甚平的伤疤真的不注意

尹生 | 2018-3-4 23:51:00 | 显示全部楼层
修正功能让单行本的收藏价值有所提升

小猪两三只 | 2018-3-5 00:16:00 | 显示全部楼层
很细心的修正了①些小错误呢,尾田君真严谨

亦商 | 2018-3-5 00:33:00 | 显示全部楼层
可以不错

有幸入华夏 | 2018-3-5 06:14:00 | 显示全部楼层
楼主居然发现了这么细小的变化 果真是厉害 七武海名不虚传

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】