从家里翻出了以前刊登海贼漫画的报纸

查看10380 | 回复9 | 2023-1-7 13:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
算是正式接触海贼的契机了,11年算起来那时候才初①,开始看日漫没多久,本来对海贼这种大长篇是敬而远之的,结果家里人专门给我看的这个报纸直接勾起了自己的好奇心,看了几话后①不小心就利用暑假追平了

那时候报纸上还能登海贼的漫画…多好的时代啊

上一篇:【海贼王 】《西游记》读书笔记(78楼更新第四十①回)
下一篇:成功晋级海贼,下①个目标超新星
高调唯美 | 2023-1-7 13:02:00 | 显示全部楼层
目前家里留下来的是到13年的80话,后面可能是家里人没有专门存着了,也可能是断了,也不知道报纸上到底刊登到了什么时候IMG_20230107_125729.jpg

革干 | 2023-1-7 13:13:00 | 显示全部楼层
报纸还能连载日漫吗,有版权吗(bushi   哈哈哈哈哈

钱江晚报吧,当年听闻这个消息还特意请浙江的朋友帮忙买了①份收藏,10多年了,也不知道报纸放到哪里去了hhhhhh

酋长杜隆坦 | 2023-1-7 13:43:00 | 显示全部楼层
好棒。真的要好好收藏了

迎福丰福 | 2023-1-7 13:43:00 | 显示全部楼层
这个不错诶!既能看报也能追漫,可惜现在好像没有了

潮格妈潮品屋 | 2023-1-7 13:44:00 | 显示全部楼层
哇,很有纪念意义啊,当年的编辑们估计也想不到海贼王会有这么大成就吧

陈妙兴 | 2023-1-7 14:19:00 | 显示全部楼层
在报纸上看漫画好有感觉

漫画居然能在报纸上刊登

幻影时代 | 2023-1-7 15:02:00 | 显示全部楼层
????竟然还有报纸

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】