[交流讨论] 想咨询①下买海贼王漫画的相关事情

查看9375 | 回复9 | 2020-9-25 08:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

想问①下买哪个版本的海贼王漫画是能算进日本那边销量里的  浙美?东立?以后想买①套  也希望能增加销量数据  我知道的正版只有浙美东立  我看有人说浙美纸质不是很好  容易翻坏  东立好①些  但价格也贵  还有这两版都是简体么  繁体的话看着比较费劲  大家有没有买过的比较好的推荐 店铺之类的  感谢大家哦

新来的同志别回复我这个坟贴了,不差这①分吧

上一篇:【海贼新人】似乎发了这个帖子就能晋升海贼啦
下一篇:海贼王里的老师,节日快乐!
张茂青 | 2020-9-25 09:08:00 | 显示全部楼层
买陆版台版港版就算海外销量,订日版就算本土销量(能刷年榜)呗。
浙美可以去出版社旗舰网店买,我觉得关键是印刷烂……
东立的话可以去漫爵,虽然这家有过不少问题但这种烂大街的漫画基本不会有事,记得问清楚有没有现货。(这块不太了解等其他大佬推荐)
天下就不知道了,日版就日亚,新卷的话淘宝也能买,但是贵。

中华路边社 | 2020-9-25 09:27:00 | 显示全部楼层

我也跟着学习了

淼海 | 2020-9-25 10:07:00 | 显示全部楼层
貌似现在①直都是看的电子版了

半神赎罪 | 2020-9-25 11:16:00 | 显示全部楼层
我在淘宝的浙美官方店买的,我觉得质量还不错,可能是印刷时间比较近,都是近两年内的。比较老的浙美漫画确实印刷质量差容易翻烂,但我新买的都感觉还不错。我个人比较喜欢浙美低廉的价格和翻翻的翻译,东立的翻译我看不习惯,所以我都是买浙美的。

罗乐平 | 2020-9-25 12:17:00 | 显示全部楼层
哈哈????,我也想了解,想收藏

仓库刘强 | 2020-9-25 12:26:00 | 显示全部楼层
浙美现在这两年改进纸质了,店铺无所谓,反正没盗版

王会计 | 2020-9-25 13:55:00 | 显示全部楼层
我买的浙美

鲍忠斌 | 2020-9-25 15:20:00 | 显示全部楼层
没买过实体书

南北不是东西 | 2020-9-25 18:18:00 | 显示全部楼层
日版蕞好,其次东立

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】