[交流讨论] 早期海贼王里类似猫和老鼠的画面

查看8690 | 回复8 | 2022-4-12 22:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
没事就重新刷了下海贼王,蕞近不是说海贼王的画风越来越猫和老鼠了吗,然后我就看见了海贼王里面的人物被夹成片的画面,在212集的时候尾田有就这想法的走向了。该不是心血来潮的哇。

Screenshot_20220412_223103_com.huawei.himovie_edit_1149104183695495.jpg

上一篇:论看完海贼的奇奇怪怪的想法以及模仿
下一篇:海贼无双4大讨论
仅剩的如果 | 2022-4-12 22:43:00 | 显示全部楼层
搞笑的画面总会有雷同hh

陈悦羚 | 2022-4-12 23:25:00 | 显示全部楼层
哈哈路飞也很早就被亚尔丽塔砸扁过,不过没专门画出来~(突然想到亚尔丽塔是使用铁棒的大妈诶,≈凯多+大妈,哈哈哈哈)

过去的容颜 | 2022-4-13 00:54:00 | 显示全部楼层
这种图有很多,我蕞喜欢的就是杰瑞的表哥使用三档

瑞瑞雨水 | 2022-4-13 10:09:00 | 显示全部楼层
长链岛水都海上列车上已经有迹象了,这时候再有①点都不奇怪。空岛刻字、海盗岛、罗杰旅程都有些要素关联。

用户创富者 | 2022-4-13 12:29:00 | 显示全部楼层
眼珠子飞出来在猫和老鼠里也有

樹先生 | 2022-4-13 14:03:00 | 显示全部楼层
这就是搞笑动画/漫画的相似的滑稽的地方

羽落千尺 | 2022-4-13 17:09:00 | 显示全部楼层
太像了,哥们很细致,而且感觉暴露年龄了,现在的小盆友很少知道猫和老师了吧……

造陆在 | 2022-4-13 21:36:00 | 显示全部楼层
搞笑漫画通用效果

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】