[交流讨论] 锦卫门会被砸进地板吗?

查看8056 | 回复9 | 2021-5-31 11:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前来看,锦卫门受到凯多这样的攻击,脚下也有撞击的画法,鬼岛本来就是木质建筑,而且这还是①楼天花板的隔间,地板就更薄了,结合之前凯多在骷髅头上战斗每①次攻击不是击碎岩石就是把骷髅震裂,甚至击穿骷髅,这下面阁楼的木质地板哪里禁得起凯多这么锤?锦卫门的格挡又怎么能比得上路飞等超新星,叨都断了,况且之前凯多寻找桃之助就是破墙而入,鬼岛地板之前也被八茶砸出①个大洞,可见鬼岛的建筑是很容易被破坏的,锦卫门被锤进地板可以暂时离开这个①楼的战场,而且当时疑似日和的黑影也可以及时救助他。毕竟那个黑影已经好几话没有出现了,凯多①方也没人发现他的样子,此时救助锦卫门应该也不会被保皇的侦查部队发现

上一篇:官方公布《海贼王》路飞、乔巴储钱罐演示宣传视频,好好玩
下一篇:索隆&山治VS烬&奎因,你们看好谁
红尘十丈 | 2021-5-31 11:26:00 | 显示全部楼层
哆啦a梦其实是铜锣卫门呢。
大胆预测锦卫门升级,华丽变身铜锣卫门(哆啦a梦)
从锦升级到铜锣,勉强抵挡住了凯多的攻击。
被砸到地板也没关系,毕竟四次元口袋什么都有嘛。

大卫的诗篇 | 2021-5-31 12:12:00 | 显示全部楼层
715积分,升得好快

烟敛寒林 | 2021-5-31 12:13:00 | 显示全部楼层
叨在人在,叨断人......还在

守心自暖 | 2021-5-31 12:36:00 | 显示全部楼层
以后八云的饭团不分析了,多啦啦①定要继承八云的衣钵,为论坛的分析贴增光添彩!

加油你是最棒的 | 2021-5-31 12:37:00 | 显示全部楼层
米升级升的真快

甘桔 | 2021-5-31 13:02:00 | 显示全部楼层

根据万能的哆啦A梦是这样解释的:【哆啦A梦:鬼岛的地板有自动修复功能,为了凯多而特别添加的,所以哆啦啦无需担心】

随风随遇随缘 | 2021-5-31 13:06:00 | 显示全部楼层
很显然,锦门卫上半身已经成肉块了

百年 | 2021-5-31 13:49:00 | 显示全部楼层
下①话①看,这个锦卫门是勘十郎变的

云雾山中人 | 2021-5-31 13:52:00 | 显示全部楼层
为什么好几个贴子都在问只有尾田才会回答的问题?尾田几时混海贼迷的?

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】