[交流讨论] 【海贼王】如果有美丽的女士浪费了食物,山治怎么办?

查看9153 | 回复9 | 2020-12-6 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

原文仅发布在海贼迷与知乎,知乎id:海贼王

原问题“如果有美丽的女士浪费了食物,山治怎么办?”

蛋糕岛篇有答案。

山治的骑士道是不对女士动手。

“你想在淑女脸上留下伤口么?”

山治的厨师道是不能浪费食物。

所以山治会吃掉地上的食物。

还会表扬厨师“味道很完美”

山治对杰尔马66宣言过他的价值观,“完全不尊重食物,对女人动手的男人,不把手下当人看的王族自尊,这与我的价值观背道相驰。”

多年前差点①起饿死的经历,让师徒两人都有同样的信念

“不论什么时候都会饿肚子,不管什么敌人都会饿肚子,先给想吃饭的人填饱肚子,有话可以之后再说。”

不过,美丽的女士当着山治面浪费食物,要小心草帽①伙其他人。

路飞会打女人的,就算你贵为公主。

索隆也会砍女人,即使你冷若冰霜。

上一篇:有关战力崩坏
下一篇:香克斯是左撇子吗?
檡檡 | 2020-12-6 21:32:00 | 显示全部楼层
山治:这①定是美女特意留给我的

风之旋 | 2020-12-6 21:38:00 | 显示全部楼层

南宫寂偌 | 2020-12-6 23:07:00 | 显示全部楼层
默不作声自己吃掉

秀之美化妆品 | 2020-12-7 02:01:00 | 显示全部楼层
如果那个女人是大妈呢?

慢猹 | 2020-12-7 08:02:00 | 显示全部楼层
很好奇山治对于浪费食物的定义,餐厅出来的对浪费食物的标准会不会比较宽容?
近来浪费粮食这个问题引发了关注。
以我家的标准,炒菜的蒜头姜片拨掉,吃大棒骨不吸骨髓,鱼虾啃不干净,都是妈见打。
这样的标准,山治在巴拉蒂怕不是得踢到脚抽筋。
说到鱼,索隆和路飞会连鱼刺都能吃下去(索隆:不吃掉是喉咙训练不够),是山治遇到蕞好养的族群了吧。

立地成弗 | 2020-12-7 08:09:00 | 显示全部楼层
你这是要逼死山治啊

天下飞鹰 | 2020-12-7 08:53:00 | 显示全部楼层
分开来看,浪费粮食不对,美女依然是美女

老山这个人物有点超越性,是个原则大于立场的人物,有时候甚至显得有些圣母

海阔天空一念现 | 2020-12-7 10:04:00 | 显示全部楼层
肯定自己把食物吃掉

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】