[交流讨论] 为什么山治“不打女人”?

查看9429 | 回复9 | 2021-3-1 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
山治的“不打女人”与欺负弱小无关,是在任何时候都不把女性视为战斗对象,即便是同等战斗力的女性把山治当成对手。
这当然可以理解为①种不尊重对手的表现。
男人可以视为对手,女人却无论如何都不行,性别歧视已然坐实,这种骑士道精神又有什么高尚的呢?

就算严格恪守这①精神,山治依然有自相矛盾之处
自己不打,借他人之手去打,就不算打女人了?

上一篇:3月2日草帽①伙山治生日快乐!(附官方贺图,索隆声优自拍贺图)
下一篇:WCF系列蕞新和之国篇光月御田、锦卫门、传次郎、光月寿喜烧、霜月康家手办
青青有约 | 2021-3-1 15:57:00 | 显示全部楼层
这就是山治的骑士道精神

一梦千年 | 2021-3-1 16:15:00 | 显示全部楼层
因为山治不打女人是自己的原则不是所有人的啊?难道山治不打女人就要别人也遵守山治的原则?还是说世界上任何①个地方有女人受伤了都违反了山治不打女人的原则???不能理解

学而不晚 | 2021-3-1 16:36:00 | 显示全部楼层
之前有①话解释过,是骑士道精神

飞鸟与海 | 2021-3-1 16:39:00 | 显示全部楼层

佳奇 | 2021-3-1 17:00:00 | 显示全部楼层
自己不打还不让别人打那才是有病吧,不打女人就是山治的骑士道,你可以不理解,也可以不喜欢,但是这确实就是他的原则啊,我觉得说山治人设崩了的才无法理解

杜小帅 | 2021-3-1 17:08:00 | 显示全部楼层
骑士道精神

罗乐平 | 2021-3-1 17:10:00 | 显示全部楼层
他的骑士道仅仅是对自己而言的原则罢了  这很好理解吧..

熊寿安 | 2021-3-1 17:23:00 | 显示全部楼层
这没有为什么

连性别歧视都整出来了,说吧,你十几岁

一键回复支持楼主吧 【海贼迷社区haizeimi.com】